Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Запретные зоны советских времён (8 фото)

10314
8

Фотопроект Данилы Ткаченко «Запретные зоны» посвящён стремлению человечества к техническому прогрессу, ради которого правительства идут на огромные жертвы. По мнению автора «идеальное технократическое будущее» — это утопия.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
433
Irma Bayer Год назад
Знакомый мужа, очень такой эксцентричный человек кстати, живущий в Штатах как то рассказывал историю как он сьездил в 90х в Россию (где то на границе или рядом с Украиной) и попал по ошибке на обьект. С его слов - шел, шел - вижу проволока, пролез, перелез, ползком (потому как быстрее!) и напоролся на патруль на територии ракетной базы (как он догадывался) - а у него амерский паспорт и фамилия нерусского скажем происхождения.... Хотели отправлять как шпиона, потом видимо поняли что дебил и отпустили, предварительно изьяв зеленую наличность и кое какие вещи. Это не первый такой случай у него в жизни.
30
Олег Самойлов Irma Bayer Год назад
Ох, сомневаюсь, что отпустили!
433
Irma Bayer Олег Самойлов Год назад
Отпустили, без гроша. Дошел до Москвы и играл около американского посольства на своей гитаре, пока не набрал денег на билет обратно. Он вообще весело живет.
169
АлександрАбдулаев Kost Год назад
класс!!!!!
30
Олег Самойлов КазуальныйХренодел Год назад
Если бы шпиЁном был я...