"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

«Дикий» лейтенант: (6 фото)

9989
6

кумир Фиделя Кастро и Че Гевары

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
403
atomroger Алексей Год назад
Он был переведен в пехоту из артиллерии, а в то время артиллеристам полагалось носить шашку.Советую всем заинтересовавшимся книгу Александра Бека "Волоколамское шоссе". Не пожалеете.
261
SeaDog Год назад
И никаких разделений на нации и вероисповедания. как сказал дядя Вася-"...Для всех мы-русские". Спасибо за пост.Горжусь!
80
arcush Год назад
Блин! Человечище! А еще поразило из википедии... Из доноса комиссара 1073-го Талгарского полка 8-й гвардейской Краснознамённой имени И. В. Панфилова стрелковой дивизии П. В. Логвиненко и смершевца Белкова:
Бауыржан Момыш-Улы — великолепный командир, отважный, находчивый … но он никогда не поднимает тост за товарища Сталина. Значит и жопы не лизал и не прогибался! Вечная память!
12
отличная книга, достойный Мужчина
294
Rincho Год назад
Я горд за своего соотечественника!!! Земля Казахстана полна героев и Бауыржан Мамыш улы яркое тому подтверждение.
482
Perkoff Год назад
Дело осложнялось тем, что советское командование буквально запрещало изучение в армии оборонительных концепций, предполагалось, что Красная Армия должна побеждать наступательными операциями на чужой земле. - Вот откуда этот высер?
482
Perkoff John Dow Год назад
пруф в студию! Покажи откуда у тебя информация что "советское командование буквально запрещало изучение в армии оборонительных концепций". Историк, блин.
−4
Валерий, Год назад
так воевали монголо-татары
468
В.Б. Год назад
Парк имени 28 гвардейцев-панфиловцев в городе Алматы (Алма-Ата)
280
andy v Год назад
Книгу в детстве читал, раз десять. Первый раз вижу фотографии Момыш Улы. Да и про Фиделя Кастро интересный факт.

Автору спасибо.
162
Dmitriy Neyrod Год назад
"Дело осложнялось тем, что советское командование буквально запрещало изучение в армии оборонительных концепций, предполагалось, что Красная Армия должна побеждать наступательными операциями на чужой земле."
А Жуков то об этом и не знал, когда генерала Павлова на учениях перед войной мордой по картам возил.
306
Пузырьков Dmitriy Neyrod Год назад
ссылочку пажалста.
162
Dmitriy Neyrod Пузырьков Год назад
Командно-штабные учения 1940 год. Гугл в помощь!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)