FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно 18 пушистых «преступников», которых поймали с поличным и пристыдили 18 пушистых «преступников», которых поймали с поличным и пристыдили Ретро фотографии Ретро фотографии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Необычная история обычного колхоза Необычная история обычного колхоза Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных... Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Девушки, что за каша у вас в голове? Девушки, что за каша у вас в голове? Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Детские фильмы, которые снял Ролан Быков 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой совершенно забили на логику 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой... Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Кладбища военной техники с высоты Кладбища военной техники с высоты 15 неотправленных сообщений, которые могли изменить ситуацию на 180° 15 неотправленных сообщений, которые могли изменить ситуацию на 180° Гифки разные Гифки разные Цифровые часы аналоговой эпохи Цифровые часы аналоговой эпохи
Как выглядит «ура-патриотизм» по ту сторону океана

Как выглядит «ура-патриотизм» по ту сторону океана (19 фото)

67535
19
В любом деле важно чувство меры и в патриотизме тоже. Гордиться своей страной — это хорошо, надевать трусы в цветах государственного флага — уже не очень. Сейчас в России модно ругать «ура-патриотов», но многие забывают, что точно такие же экземпляры есть и по ту сторону океана.

Источник:

Метки: патриоты   прикол   сша   юмор   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
373
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
606  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
10
zlobinnn 4 года назад
Имбицилы
Комментарий удален
−468
vatnickampisets.s 4 года назад
"День Флага" - праздник такой ежегодный, типа хэлоуина. Вот и наряжаются как на карнавал. Америку тем более есть за что любить, не Рашка нищая немытая.
−77
Николай 4 года назад
А наши чем то отличаются?
158
zookko 4 года назад
ну тупые... уже было?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 33 комментария (из 571)

На что жалуетесь?