Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Россия - самая читающая страна в мире (22 фото)

269689
22

В метро и маршрутках люди постоянно сидят уткнувшись в книги. Это и не удивительно, ведь Россия всегда была читающей страной. А какие именно книжные пристрастия у наших соотечественников? Об этом и поговорим.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: книги  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
472
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
524  комментария
8
Сергей Демидов Год назад
В дороге мне электр. Наташа читает.
69
Юла Год назад
Вот это вообще-то специальные суперобложки. Именно для чтения книг в общественных местах. Раньше на Озоне продавались.
Показать все 8 ответов
−214
Kirill Naletov Giz Год назад
Все не оцифруете...в итоге будете читать только то, что по формату подходит))) с листа воспринимается в разы больше информации, чем с экрана. Поэтому молодежь такая поверхностная, что читает только то, что удобненько, красивенько и современненько)
−214
Kirill Naletov Giz Год назад
Книги не тоннами измеряют)))
Видимо читаете что-то уровня Донцовой. Тут да - никакой разницы)))
Я собственно не Вас имел ввиду, когда про молодежь писал, так что не за что))
186
Алик Год назад
Напомнило:
0
Farid Alekberov 2 года назад
Сексуальность постельных клопов-Бернар Вербер, Энциклопедия Относительного и Абсолюных знаний. Там сборник интересных фактов, советую)
166
Dieman 2 года назад
вот это интеллект!)))
Показать ещё 47 комментариев (из 490)