Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Развал СССР начал Хрущев (18 фото)

6404
18

Как оценивается руководитель страны? Видимо, по тому.что сделал для страны, какой ее оставил

Реклама
×
Метки: СССР  Хрущев.  сталин  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Комментарий удален
−194
ЕвгенийШвачко 2 года назад
не надоело на совок дрочить?
Комментарий удален
128
НЕЖНАЯ ШАЛУНЬЯ 2 года назад
дети наших правителей зачастую бегут к нашим "идеалогическим врагам " , вот тут то и стакновится понятно кто есть кто !
175
Евген Звездян Шкуряк 2 года назад
этот график не о фактическом потреблении а об эффективности гос монополии на алкоголь.
Комментарий удален
344
Хуй Булыжников Bonifatich 2 года назад
Стоящий у руля, должен был пресечь неподобающее поведение подчиненных, а этого не произошло. По этому, считаю, что вы не правы в своем суждении.
109
Aleksej Andrejev 2 года назад
"Извращая исторические факты, подменяя духовные ценности, они внушают детям ненависть к социализму, "
Я родом из советского социализма. И мне есть что сравнивать - ностальгия не мучает.
Вообще при публикации подобных глупых постов надо указывать возраст афтора.
Писать про жизнь в Советском Союзе не испытав самому всех этих прелестей - это как писать про секс не видев голую женщину.
Комментарий удален
344
Хуй Булыжников Aleksej Andrejev 2 года назад
Алексей, судя по вашей фотографии в профиле, при социализме вы прожили лет 15-20. Т.е. вы застали не сталинский социализм, который описан в статье, а его окоченевший труп, над которым потрудился Хрущев и шедшие за ним (о чем, собственно, и статья). Так что ваш опыт житья при социализме, только подтверждает данный материал - страну начали растаскивать после смерти Сталина.
109
Aleksej Andrejev Хуй Булыжников 2 года назад
Рискни здоровьем, и при моей тёще начни хвалить Сталина...
Убъёт на месте сковородкой. Она хоть и пожилая уже, но характер остался.
Отец был начальник угольной шахты. Потом продвинулся по партийной линии. Переехали жить в Москву. Всё было в шоколаде... пока отца не расстреляли как врага народа. Знаешь кто такие "дети врага народа" и как они жили? При Сталине принцип "дети за родителей не в ответе" не работал.
Я знаю про жизнь при Сталине и от своего деда.
Да и вообще про Сталина и начало Второй Мировой войны тоже знаю достаточно много. Не для детей.
К советскому социализму отношение резко отрицательное.
444
АндрейДруг Хуй Булыжников 2 года назад
Вы серьёзно считаете, что проживи Сталин ещё лет 30 и мы бы жили при коммунизме? "Глупый" Никита всё испортил?
А вы в курсе, что все города жили в коммуналках или бараках? Что первые дома с индивидуальными квартирами до сих пор называются "хрущевками"?
Хрущев не по своей воле пошел на снижение темпов "социалистического строительства", потому что так захотел - народ уже не мог так жить. Прошло 10 лет после войны, а народ как был, так и оставался нищим, постоянно не доедал, не допивал. Деревня жила ещё хуже: паспортов в деревне не выдавали, денег не платили(там трудодни были)...
Короче говоря - послабление и либерализацию в стране Хрущев устроил не от хорошей жизни, по сталински страна уже жить не могла.
Кстати, только при Хрущеве лишь в 1956 году в СССР отменена плата за обучение в старших классах средних школ. До этого образование было платное.
Как то так...
Комментарий удален
−290
Данило Кондратюк 2 года назад
Да как вы смеете такое про Хрущёва писать?
Это ведь он всё для нас сделал!
А фотография с ботинком - фотошоп!
На своём выступлении он ничем не стучал.

"В тот день на заседании ООН шло обсуждение «венгерского вопроса», и Хрущёв вместе с другими членами советской делегации всячески пытался его сорвать. По свидетельствам современников Хрущёва, Анастаса Микояна и Виктора Суходрева (личного переводчика Хрущёва, присутствовавшего на том совещании), дело происходило следующим образом: у Хрущёва был не ботинок, а открытые туфли (наподобие современных сандалий). Во время выступления докладчика Хрущёв снял туфлю и принялся нарочито долго её рассматривать и трясти, подняв на уровне головы, а также несколько раз слегка стукнул ею по столу, как бы пытаясь выбить камешек, который, якобы, туда закатился. Этими действиями Хрущёв демонстрировал, что доклад ему не интересен.
Фотография с ботинком была признана Сергеем Хрущёвым современным фотомонтажом."

Источник: Вики, "Ботинок Хрущева".
266
Каменев Владимир 2 года назад
Как сказал У. Черчиль :"Сколько бы я не старался навредить Советскому Союзу, столько вреда, сколько нанёс Хрущёв, я сделать не смог".
240
yno 2 года назад
Ты это фото принес бы моей бабке-колхознице, проработавшей за трудодни пол жизни, лет так 30 назад показать и рассказал бы, что это ела ела при Сталине
240
yno 2 года назад
−151
Старая Гвардия 2 года назад
Такая страна как СССР могла существовать только в сталинской системе. Не стало сталинской системы, СССР очень быстро сгнил. Это диагноз. Для СССР.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)