Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Загадочный камень с макетом города не дает покоя ученым (10 фото)

66475
10

Поразительный камень лежит здесь, на берегу реки Апуримак в Перу, уже несколько тысяч лет... Это кусок гранита размерами примерно 4 на 4 метра - единственный в этих краях. Но самое поразительное - то, что представляет собой его верх. Там изображен целый древний город в миниатюре!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
101
User_1192428 Правдоруб Год назад
сделано в первой версии автокада в 3Д
−4
saugenfuncnetp1983 Год назад
На других ресурсах вроде еще не было
1
enedkbilge1974 Год назад
М-да, пост интересный
0
nocmechenca1971 Год назад
Мда, что тут скажешь
0
siscembgerneu1973 Год назад
На других ресурсах вроде еще не было
178
ilja Год назад
10000 лет назад,- Мне нужен новый макет будущего города к пятнице! Этот говно, надо переделать!
Показать все 7 ответов
125
Dmitry Chuprazov Год назад
Класс твёрдости у гранита по десятибальной системе равен восьми. К примеру у алмаза он равен 10-ти, корунд и топаз 8 и 9 соответсвенно. Обработка подобных пород и минералов возможна только равными или более прочными материалами с высокими скоростями и подачей воды! Высокоточная резьба по граниту ( к примеру тысячетонная стелла в Гизе) невозможна медными инструментами. Только вот учёные склоняются именно к этому примитиву.
Показать все 6 ответов
125
Dmitry Chuprazov Oleg Год назад
Потому что историю пишут дилетанты не знющие технологий, и с отсутствием вообще здравого смысла!
125
Dmitry Chuprazov Компьютерный кот Год назад
Ну ну и снова примитив! Были такие же энтузиасты, которые тащили бетонный блок весом около 3-х тонн по бетонной площадке. Проволочили они его немного. А как объяснить тот факт, что древние египтяне из каменоломен Асуана в Гизу за 700 км, через пески и Нил (а он в тех местах очень раскидистый) доставляли блоки до 1000 тонн. Кто такое повторит? А историки в один голос говорят, что их якобы на тросниковых лодках доставляли. Пусть покажут как это делается! И вообще ты видел резьбу на стелле в Гизе? Такое ощущение, что рисунки лезвием вырезаны. Я уже молчу про глубокую полировку!
−363
Oleg Dmitry Chuprazov Год назад
Еще с одним дополнением каждый последующий блок через 20-30 минут укладывался после предыдущего
Комментарий удален
−18
qiw90456 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO - ILONA.at .ua (Убрать пробел)

...
Комментарий удален
−202
Алибаба Год назад
В очень древние времена на земле жило племя людей огромного роста. Их окаменелые кости археологи находят по сей день.
Они строили все пирамиды разные .. все эти самые сооружения. Они передвигали эти огромные камни. Им было это под силу.
5
Андрей Лычак Виктор Отто Год назад
В YouTube есть группа Лаборатория Альтернативной истории. Они этими вопросами занимаются как раз.
Комментарий удален
−42
hog88209 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO - ILONA.at .ua (Убрать пробел)

...
Показать ещё 30 комментариев (из 151)