Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Папа сделал на голове татуировку в виде шрама, чтобы поддержать сына пострадавшего от рака (9 фото)

24469
9

Когда Габриэлю Маршаллу из Канзаса, США был поставлен диагноз злокачественной опухоли головного мозга в марте 2015 года, ему была проведена операция, оставившая мальчика с внушительным шрамом на правой стороне его головы. Конечно этот след оставил в душе мальчика неприятное воспоминание и его отец Джош решил выразить поддержку больному сыну и показать, что он не одинок. Мужчина пошёл в тату-салон и продублировал шрам сына в виде татуировки.

Реклама
×

Источник:

Метки: дети  отец  рак  сын  татуировка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
157
Рок01 2 года назад
Как вообще можно заниматься такой бредятиной, как набивать себе шрам, когда у сына такая болезнь? Хотя это просто может быть защитная реакция самого отца. И делает он это не столько в поддержку сына, а чтобы себя отвлечь от переживаний. Надеюсь, что болезнь они победили.
399
Mashinister 2 года назад
Думаю многие отдали бы всё за то, чтобы отделаться от рака просто шрамом, а не мучительной смертью например. Но будь бы он взрослее, конечно не парился бы.
205
Sashko 2 года назад
Молодец папаша уважаю
445
PixelMAu5 2 года назад
Раз уж на то пошло, мог бы и шрамирование сделать
318
Aleks Andr PixelMAu5 2 года назад
и опухоль заодно вырезать)
305
Angel 2 года назад
до слез трогательная история и кажется, что мир переполняется добротой
92
Симба Дмитрий 2 года назад
Не дай Бог в этом разбираться, если ты не врач...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
305
Angel Светлана 2 года назад
в солидарности, что не одинок парень с своей проблемой, пусть внешне, но вместе
305
Angel Светлана 2 года назад
этим и создается психологический комфорт - мы с тобой вместе и одинаковые - я понимаю твою боль и готов поменяться с тобой местами
Показать ещё 20 комментариев (из 20)