FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Танк "Меркава" Танк "Меркава" 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... Одно из самых страшных мест Одно из самых страшных мест Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах Звериная благодарность Звериная благодарность Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов
fishki.net Бабка от REX за 19 июня 2016

Бабка от REX за 19 июня 2016 (1 фото)

21535
1

Бабка была тучная, широкая, с мягким, певучим голосом. «Всю квартиру собой заполонила!..» – ворчал Борькин отец. А мать робко возражала ему: «Старый человек... Куда же ей деться?» «Зажилась на свете... – вздыхал отец. – В инвалидном доме ей место – вот где!»
Все в доме, не исключая и Борьки, смотрели на бабку как на совершенно лишнего человека.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
205
Ржавый неформал 3 года назад
Писец.. после подобных рассказов самому себе хочется морду разбить за все те грубости, что в течении жизни себе позволял... Спасибо автору.. Заставил задуматься.. Ведь и сам уже без пяти минут дед, и погоняло ПАПА.. А всё-таки не всегда вспоминаешь в этой жизненной суете о том что старость уважать надо..
131
Shnipperson1 3 года назад
Как не странно многие увидели себя или своих близких в данной ситуации, моя не исключение. Правда в лице Борьки мой двоюродный брат и его семья, с которыми и жила моя бабушка. Когда наши близкие рядом, мы как-то перестаем замечать что происходит, как ведем себя по отношению к ним и т.д., и только тогда, когда их уже рядом нет начинаешь осознавать, как тебе их не хватает. Берегите своих родных и близких, проживайте каждый день с ними как последний!!!!!!!!
−228
Хрен с горы 3 года назад
Фантастический рассказ.
0
ВасилийМихайлов 3 года назад
Воспитание у них такое. Мы, люди рожденные в обществе потребления порой их не понимаем
Показать ещё 36 комментариев (из 57)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.