FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Устал на работе? Расскажи об этом им Устал на работе? Расскажи об этом им "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Ласка Ласка Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота Что такое терракотовая армия и почему она так называется? Что такое терракотовая армия и почему она так называется?
Бабка от REX за 19 июня 2016

Бабка от REX за 19 июня 2016 (1 фото)

21538
1

Бабка была тучная, широкая, с мягким, певучим голосом. «Всю квартиру собой заполонила!..» – ворчал Борькин отец. А мать робко возражала ему: «Старый человек... Куда же ей деться?» «Зажилась на свете... – вздыхал отец. – В инвалидном доме ей место – вот где!»
Все в доме, не исключая и Борьки, смотрели на бабку как на совершенно лишнего человека.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
206
Ржавый неформал 3 года назад
Писец.. после подобных рассказов самому себе хочется морду разбить за все те грубости, что в течении жизни себе позволял... Спасибо автору.. Заставил задуматься.. Ведь и сам уже без пяти минут дед, и погоняло ПАПА.. А всё-таки не всегда вспоминаешь в этой жизненной суете о том что старость уважать надо..
131
Shnipperson1 3 года назад
Как не странно многие увидели себя или своих близких в данной ситуации, моя не исключение. Правда в лице Борьки мой двоюродный брат и его семья, с которыми и жила моя бабушка. Когда наши близкие рядом, мы как-то перестаем замечать что происходит, как ведем себя по отношению к ним и т.д., и только тогда, когда их уже рядом нет начинаешь осознавать, как тебе их не хватает. Берегите своих родных и близких, проживайте каждый день с ними как последний!!!!!!!!
−228
Хрен с горы 3 года назад
Фантастический рассказ.
0
ВасилийМихайлов 3 года назад
Воспитание у них такое. Мы, люди рожденные в обществе потребления порой их не понимаем
Показать ещё 36 комментариев (из 57)

На что жалуетесь?