Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Коллекция исторических карт Дэвида Рамзи онлайн: невозможно оторваться (21 фото)

21685
21

Американский коллекционер старинных карт Дэвид Рамзи 20 лет назад решил заняться оцифровкой своего внушительного архива (более 150 тысяч экземпляров). На сегодняшний день уже более половины коллекции опубликовано в высоком разрешении на сайте Davidrumsey.com. Чего там только нет! Предлагаю взглянуть на несколько интересных и необычных карт из коллекции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
492
dobriyzhuk 2 года назад
Давно хочу карту на всю стену себе сделать, никак не могу определиться с картой. То что нравится нет в хорошем качестве, может кто знает где скачать?
276
Александр Бондарев dobriyzhuk 2 года назад
На этом сайте и посмотри http://www.davidrumsey.com/homehttp://www.davidrumsey.com/home
492
dobriyzhuk Александр Бондарев 2 года назад
Уже посмотрел, только где там 69000 карт, как писал автор?
Комментарий удален
−36
eki13231 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ANGELA.usite.pro

..
Комментарий удален
0
uvb31132 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ANGELA.usite.pro

...
−220
R.Volger.Rugier archkavkaz 12 месяцев назад
Да Амерканцы умные сразу меняют, кгода Алайску отяпали сразу Ново-Архангелъск переменовали так же как и многие другие города на Аляске так жех как и в калифорнии, кстате город Даллас мог бы стать первым коммунистическим городм в С.Ш.А из за этога на фалге уних красная звезда находеться
49
татьяна 2 года назад
меня поразила карта США в виде орла ! на Мексику им насрать и по сей день а когти орла Венесуэла и Бразилия но тут им ХЕР что обломалось ! СИМВОЛИЧНО ! пост зачет !!!
49
татьяна Fishki_surfer 2 года назад
позвольте не согласиться ! карта грешит погрешностями и это понятно ( старая ) но когти на венесуэле и бразилии по крайней мере таковы на данный момент границы данных государств )))
Показать ещё 4 комментария (из 4)