FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Это все российское: чем радуют современные народные умельцы Это все российское: чем радуют современные народные умельцы В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах Нижнего Новгорода В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах... Год на передовой борьбы с коронавирусом: девушки, работающие на скорой помощи Год на передовой борьбы с коронавирусом: девушки, работающие на... Удаленное фото Бейонсе, памятник Аленки и другое: нейросеть оживила фото и мемы Удаленное фото Бейонсе, памятник Аленки и другое: нейросеть... Прикольные комментарии в соцсетях Прикольные комментарии в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду, которого травили в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду,... Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных наблюдений Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных... Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом Ретро фотографии Ретро фотографии Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и онлайн-кинотеатра Premier Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и... К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал полный провал К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал... Как в СССР строили идеальные города-коммуны Как в СССР строили идеальные города-коммуны 8 малоизвестных научно-фантастических фильмов советских времен которые стоит посмотреть 8 малоизвестных научно-фантастических фильмов советских времен... Канализационный люк наказал любителя петард Канализационный люк наказал любителя петард В девяностые В девяностые "Супер Царио": "Дворец Путина" обыграли в ролике про усатого водопроводчика "Супер Царио": "Дворец Путина" обыграли в ролике про усатого... В Помпеях обнаружили полностью сохранившуюся церемониальную колесницу В Помпеях обнаружили полностью сохранившуюся церемониальную колесницу Куда пропали Дональды? История культовой в СССР жвачки или Как сгорели наши детские мечты Куда пропали Дональды? История культовой в СССР жвачки или Как...
Коллекция исторических карт Дэвида Рамзи онлайн: невозможно оторваться

Коллекция исторических карт Дэвида Рамзи онлайн: невозможно оторваться (21 фото)

26468
21
Американский коллекционер старинных карт Дэвид Рамзи 20 лет назад решил заняться оцифровкой своего внушительного архива (более 150 тысяч экземпляров). На сегодняшний день уже более половины коллекции опубликовано в высоком разрешении на сайте Davidrumsey.com. Чего там только нет! Предлагаю взглянуть на несколько интересных и необычных карт из коллекции.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
25
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−308
309
Александр dobriyzhuk 5 лет назад
На этом сайте и посмотри http://www.davidrumsey.com/homehttp://www.davidrumsey.com/home
Комментарий удален
−36
Комментарий удален
0
−221
R.Volger.Rugier Developer 4 года назад
Да Амерканцы умные сразу меняют, кгода Алайску отяпали сразу Ново-Архангелъск переменовали так же как и многие другие города на Аляске так жех как и в калифорнии, кстате город Даллас мог бы стать первым коммунистическим городм в С.Ш.А из за этога на фалге уних красная звезда находеться
50
татьяна 5 лет назад
меня поразила карта США в виде орла ! на Мексику им насрать и по сей день а когти орла Венесуэла и Бразилия но тут им ХЕР что обломалось ! СИМВОЛИЧНО ! пост зачет !!!
50
татьяна Fishki_surfer 5 лет назад
позвольте не согласиться ! карта грешит погрешностями и это понятно ( старая ) но когти на венесуэле и бразилии по крайней мере таковы на данный момент границы данных государств )))
Показать ещё 3 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?