Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира

Возмездие образца 2017 года (3 фото)

3123
3

Завершена разработка обновления модели DXL-3 "Возмездие" в калибре .300 WM и .338LM - по слухам наиболее дальнобойной винтовки в данных калибрах в индустрии.

Реклама
×

Источник:

Метки: оружие  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
226
Deni info-kozirev 2 года назад
Согласен. Вот только уже существующие заводы и частные конторы имеют свой интерес. Их владельцы/совладельцы конкурентов плодить не хотят и соответственно лоббируют это дело. Тот же Лобаев несмотря на все успехи успел поработать в оаэ, так как поддержки в России особо нет, а вот тот же орсис цветет и пахнет. Орсис конечно не хуже, но есть поддержка со стороны гос-ва и госзаказы очень помогают.
118
Ildar 2 года назад
Что за вомездие ? зачем ?почему ?, афтар думает все прям только и делают что следят за судьбой этой винтовки, хоть предысторию что-ли бы написал....
3
varvor 2 года назад
СВЛ выпускаются в городе Тарусе частной компанией ООО «Конструкторское Бюро Интегрированных Систем» (владелец — В. Е. Лобаев) на оборудовании, импортированном из США.
−214
kretrock 2 года назад
а реальных фото нет?только нарисованные?
159
Раймонд 2 года назад
У Дмитрия Пучкова был выпуск про эту отечественую винтовку. Довольно интересно. Ссылку не могу дать,кармы маловато