Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Художница создает невероятные иллюзии с помощью собственной левой руки (16 фото)

11434
16

21-летняя художница и мастер макияжа из Австралии по имени Лиша Симпсон создала огромную коллекцию иллюзий, используя в качестве холста собственную левую руку. В некоторых случаях сложно поверить своим глазам.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
345
серж белый 2 года назад
Крутяк
400
SF 2 года назад
Талантище. Правда я суеверная и побоялась бы такое на своём теле рисовать)))))....... А так,конечно,она молодец,браво!))))
305
Angel 2 года назад
Класс, класс, класс! Сами не умеют, а туда же - похаять
248
Tasha Angel 2 года назад
Да, это круто! Согласна
219
Анатолий Акулинин 2 года назад
Уродство
−156
THUG 4 LIFE 2 года назад
До моих иллюзий с помощью правой ей далеко
99
Сан Саныч 2 года назад
Красиво , но порой страшновато
45
Bertka 2 года назад
Жаль, что эти шедевры остаются только на фотографиях. Ведь каждый раз надо стирать рисунок и делать новый. А жалко.
248
Tasha ЁханПалыч 2 года назад
Отличная мысль!