FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26 Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили
10 закулисных скандалов во время съемок фильмов (11 фото)

10 закулисных скандалов во время съемок фильмов (11 фото)

21919
11
Съемки кино – работа довольно нервная: рабочие конфликты между режиссерами, продюсерами, актерами и сценаристами могут доходить до бунтов, реальных драк и даже увольнений. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десяток примечательных примеров подобных «трений» -- далеко не все из которых, к сожалению, закончились примирением сторон.

Источник:

Метки: кино   фильмы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
129
menx 5 лет назад
Я во многих фильмах видел эту Люси Лью и каждый раз удивляюсь нахрена ее берут в фильм. Там должен быть совершенно дикий недостаток актрис китайской внешности, чтобы взять эту. Она же просто деревянная. Актерские способности не то что нуле, а стремительно летят в отрицательную бесконечность.
Тот же один из последних сериалов "Элементарно" напрочь испорчен именно ее присутсвием.
Показать ещё

На что жалуетесь?