Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина

Злой учитель (1 фото)

34170
1

Посвящается преподавателю НГТУ. Мороз Борису Львовичу

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
11
Serge 2 года назад
Sometimes it happens
Комментарий удален
−9
Инна Большакова 2 года назад
ТЕМА - goo.gl/LAIh4W
.
179
amerikanec_ 2 года назад
автору поста навеяло воспоминаниями после последнего звонка намедни.
Соберись, не обсуждай учителей ещё впереди экзамены и выпускной.
Показать все 8 ответов
179
amerikanec_ Xaoc 2 года назад
Надо воспитывать по науке. Бить самый простой вариант и в нем нету науки. Кстати, битье не всегда самый лучший вариант. Я уж не говорю про варианты с домашним деспотом, который лупит жену и детей особенно когда выпьет - про таких вообще отдельный разговор.
396
Xaoc amerikanec_ 2 года назад
Кто в детстве не боялся отцовского армейского ремня - тот мудаком вырос
179
amerikanec_ Xaoc 2 года назад
Как знаете, у каждого свои представления на этот счет.
Почему вы так твердо отстаиваете свою позицию? Уж не оттого что сомневаетесь в ней?

Воспитать ребенка правильно очень большая наука. И многие из этих наук говорят, что бить детей плохо. И мне кажется, что правильно, бить детей плохо в современное время.
Есть люди которые сомневаются и стараются делать все по науке и искать логический смысл, а есть кто и так знает все на свете, ну, такие и сами все прекрасно знают. Я так полагаю вас били в детстве родители?
396
Xaoc amerikanec_ 2 года назад
У меня есть живые примеры тех кто был воспитан батиным ремнём и тех кого никогда не били.
Те кого не били - мудаки
347
Zhaduga 2 года назад
Тимофеева Лариса Михайловна: "Физика-она была и останется физикой!" -низкий поклон, знания переданные ей помогли и в институте и в жизни!
Скребкова Ольга Петровна - алгебра и геометрия, устный экзамен по геометрии помню до сих пор!
51
Desire 2 года назад
У нас в школе до 10 класса химию преподавала учительница биологии. Поэтому химию мы "знали" по учебнику. А вот в 10 пришла заслуженный учитель года(забыла ФИО, за что каюсь). В первое время у нас у всех были "1" и "2" в журнале за знания. Зато потом я химию полюбила всей душой - потому что стала ее понимать. И учитель так же нам говорила, что знает предмет на "5" только она,но ее "4" дорогого стоила.
241
Тырса 2 года назад
Плять, где сейчас эти учителя?
Куда они делись? Чтобы пропало пропадом министерство образования с ее гребаным ЕГЭ.
179
amerikanec_ Витал Виталич 2 года назад
Ильич, насколько я помню, говорил это не в контексте "обучения" как мы это понимаем сегодня.
Эта фраза была сказана в контексте учиться "коммунизму", порой призывая открыто к решению различных вопросов применением военной силы.
Показать ещё 26 комментариев (из 173)