FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Вот и покатался: утечка данных каршеринга превратила жизнь москвича в aд (9 фото) Вот и покатался: утечка данных каршеринга превратила жизнь... Водитель автобуса отправил в нокдаун разбившего окно мужчину Водитель автобуса отправил в нокдаун разбившего окно мужчину Учеба, общага, полный отрыв. Поймут те, кто пытался получить высшее образование Учеба, общага, полный отрыв. Поймут те, кто пытался получить... 6 видов родителей из чатов, которые сведут с ума кого угодно 6 видов родителей из чатов, которые сведут с ума кого угодно Русские надписи в американских фильмах Русские надписи в американских фильмах Что на самом деле происходит на обложках известных музыкальных альбомов Что на самом деле происходит на обложках известных музыкальных... Чья же ты, система тюремных «call-центров»? Чья же ты, система тюремных «call-центров»? Ретро фотографии Ретро фотографии Как на самом деле выглядели герои фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»? Как на самом деле выглядели герои фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»? Каким будет 2021 год? Эксперты из соцсетей дали свой прогноз Каким будет 2021 год? Эксперты из соцсетей дали свой прогноз Как выглядит новый Суперджет Как выглядит новый Суперджет Ватикан такого не ожидал: Лукашенко запретил въезд в страну главе католиков Белоруссии Ватикан такого не ожидал: Лукашенко запретил въезд в страну главе... 10 самых молодых героев России 10 самых молодых героев России Какую пилюлю выберете вы? Какую пилюлю выберете вы? Секрет создания знаменитых сцен в мультфильмах Disney Секрет создания знаменитых сцен в мультфильмах Disney Уральский миллиардер объявил, что лишает детей наследства Уральский миллиардер объявил, что лишает детей наследства Ливанцу не дали немецкое гражданство за отказ пожать руку женщине Ливанцу не дали немецкое гражданство за отказ пожать руку женщине 15 красавиц, чьей красотой мы больше никогда не насладимся 15 красавиц, чьей красотой мы больше никогда не насладимся Таксиста из "Яндекс-доставки" попросили отвезти банан, который оказался с "сюрпризом" Таксиста из "Яндекс-доставки" попросили отвезти банан, который...
Злой учитель

Злой учитель (1 фото)

34495
1
Посвящается преподавателю НГТУ. Мороз Борису Львовичу

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
170
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
11
Serge 4 года назад
Sometimes it happens
Комментарий удален
−9
Инна Большакова 4 года назад
ТЕМА - goo.gl/LAIh4W
.
180
amerikanec_ 4 года назад
автору поста навеяло воспоминаниями после последнего звонка намедни.
Соберись, не обсуждай учителей ещё впереди экзамены и выпускной. ;)
Показать все 8 ответов
180
amerikanec_ Xaoc 4 года назад
Надо воспитывать по науке. Бить самый простой вариант и в нем нету науки. Кстати, битье не всегда самый лучший вариант. Я уж не говорю про варианты с домашним деспотом, который лупит жену и детей особенно когда выпьет - про таких вообще отдельный разговор.
397
Xaoc amerikanec_ 4 года назад
Кто в детстве не боялся отцовского армейского ремня - тот мудаком вырос :)
180
amerikanec_ Xaoc 4 года назад
Как знаете, у каждого свои представления на этот счет.
Почему вы так твердо отстаиваете свою позицию? Уж не оттого что сомневаетесь в ней?

Воспитать ребенка правильно очень большая наука. И многие из этих наук говорят, что бить детей плохо. И мне кажется, что правильно, бить детей плохо в современное время.
Есть люди которые сомневаются и стараются делать все по науке и искать логический смысл, а есть кто и так знает все на свете, ну, такие и сами все прекрасно знают. Я так полагаю вас били в детстве родители?
397
Xaoc amerikanec_ 4 года назад
У меня есть живые примеры тех кто был воспитан батиным ремнём и тех кого никогда не били.
Те кого не били - мудаки
59
Desire 4 года назад
У нас в школе до 10 класса химию преподавала учительница биологии. Поэтому химию мы "знали" по учебнику. А вот в 10 пришла заслуженный учитель года(забыла ФИО, за что каюсь). В первое время у нас у всех были "1" и "2" в журнале за знания. Зато потом я химию полюбила всей душой - потому что стала ее понимать. И учитель так же нам говорила, что знает предмет на "5" только она,но ее "4" дорогого стоила.
241
Тырса 4 года назад
Плять, где сейчас эти учителя?
Куда они делись? Чтобы пропало пропадом министерство образования с ее гребаным ЕГЭ.
180
amerikanec_ Витал Виталич 4 года назад
Ильич, насколько я помню, говорил это не в контексте "обучения" как мы это понимаем сегодня.
Эта фраза была сказана в контексте учиться "коммунизму", порой призывая открыто к решению различных вопросов применением военной силы.
Показать ещё 26 комментариев (из 170)

На что жалуетесь?