Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Пять квантовых экспериментов, демонстрирующих иллюзорность реальности (6 фото)

28339
6

Никто в этом мире не понимает, что такое квантовая механика. Это, пожалуй, самое главное, что нужно знать о ней. Конечно, многие физики научились использовать законы и даже предсказывать явления, основанные на квантовых вычислениях. Но до сих пор неясно, почему наблюдатель эксперимента определяет поведение системы и заставляет ее принять одно из двух состояний.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
103
Туман 2 года назад
Значит для кота мы тоже не известно может все разом застрелились. Не пойму в чем замес с распадом. Но с алюминиевой ленточкой понимаю что настоящее вечно сменяется. Интересней поставить еще одну ленту и по переводить взгляд с одной на другую. Далее зафиксировать смену позиции в связи с попаданием на чуствительную точку глаза, переферии или ососзнавания ленты. Далее плотный ряд независимых ленточек с проферфорироваными буквами. Будут менять положение от мысли или зачитывания. С какого расстояния срабатывает внимание на ленты? Смена положения влияет на внимание без контакта. много вопросов да нафиг нужно.
419
VoYaGeR 2 года назад
Хосподи,какой я тупой...даже интуитивно понял лишь 12%
103
Туман VoYaGeR 2 года назад
Погоди далее еще комментарии..
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
35
Катя 2 года назад
Интересно, но пришлось много гуглить)
Показать все 8 ответов
430
Ловите наркомана! 2 года назад
Мутно это все..
Показать ещё 50 комментариев (из 50)