Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Оригинальные закладки, благодаря которым из ваших книг будут торчать ноги и лапы любимых персонажей (20 фото)

4981
20

MyBOOKmark - украинская студия, создающая оригинальные объемные закладки ручной работы. Каждый экземпляр напоминает ноги или лапки всем известного персонажа. Глядя на эти удивительные закладки, создается ощущение, что главный герой просто окунулся в книгу с головой, приглашая нас последовать его примеру.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: закладка  идея  ноги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать все 10 ответов
83
Прохожий Неба Житель 2 года назад
Ну, стартап ориентирован, как мне кажется, в первую очередь на зарубежного покупателя. У них стоимость хенд-мейда вообще довольна высока, да и заявленная цена для них не является настолько уж высокой. Разный уровень доходов.
Помню, когда служил в Германии, был у нас паренек-контрактник, который продавал немцам собственные картины (ну, как картины, поделки скорее) которые он штамповал как горячие пирожки, но они расходились за бешенные деньги, как для солдатской получки.
При получке замкомвзвода в 280 марок, одну картинку он продавал за 30-50 марок.
Для немцев это были реально копейки (где-то равноценно стоимости бутылки спиртного). Да и парень был талантлив довольно-таки. Не гений, но хороший ремесленник от искусства.