Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин

День помолвки: 17 примеров того, как сделать самую романтичную фотографию (18 фото)

8373
18

Обычно свадьбе предшествует помолвка – и это один из самых важных дней в жизни влюбленных. А хорошие фотографии помогают оставить приятные воспоминания и становятся началом семейного альбома. Каждый год свадебный портал Junebug Weddings выбирает лучшие снимки из огромной коллекции помолвочных фотографий. Победителей этого года выбирали из более 5000 снимков, присланных фотографами из 35 стран. Вот 17 самых трогательных и запоминающихся.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
84
Дмитрий Сергеевич sergiy123 2 года назад
Хм...раньше?? Раньше это когда? Может на заре возникновения фотографий, когда стоимость одного снимка была заоблачная и порой люди копили на один свой снимок до смерти? И после смерти их и фотографировали зачастую?
Или когда у нас были пленочные фотографии с 36-ю кадрами. И каждый спуск затвора был на вес золота??
84
Дмитрий Сергеевич sergiy123 2 года назад
Если сравнить стоимость одного снимка сейчас-0 рублей и тогда, то это было на вес золота). Да и не только в деньгах мерить надо-сейчас фотографируй сколько хочешь любой момент, а тогда при наличии 36-ти кадров просто так на спуск не давили.