Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Дворяне в РККА (1 фото)

8388
1

А теперь пост в много букв специально для любителей "хруста французской булки" одна просьба дочитать до конца, а потом выносить свое мнение в комментарии.

Источник:

Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
159
Владимир 2 года назад
Пост действительно хорош. Есть вещи, с которыми я не совсем согласен, но это уже отдельная тема, для отдельной дискуссии.
24
daspar 2 года назад
Спасибо автору!
−223
АлександрКутепов 2 года назад
да и не только генералы. Например, московская сыскная полиция перешла к большевикам практически в полном составе и дальше продолжала заниматься привычным делом.
41
АндрейМотайло 2 года назад
Автор! Почитайте Гутана, морского офицера Императорского Флота! 20-го ноября 1918-го года Быдляцкая матросня расстреляла в Севастополе 220 высших офицеров флота! Кому было переходить на сторону большевиков ,или Белых? А в Питере - так же поступали !
Комментарий удален
−10
Христя 2 года назад
ОСТОРОЖНО!

===> goo.gl/mHfC5P <===

ЭТО поможет Вам найти 1 девушку на каждый день.
==> goo.gl/mHfC5P <===
397
Roman 2 года назад
Было интересно спасибо
−227
Хрен с горы 2 года назад
Все это прекрасно, но они положили жизни свои за иллюзию всеобщего равноправия с последующей диктатурой.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
159
Владимир Сергей 2 года назад
Вообще странно. У меня прадед, сам из поповской семьи, воевал в первую мировую, потом перешел в РККА. В мае 1938 года был репрессирован, а уже в декабре 1938 года реабилитирован, восстановлен в звании и должности. Встретил войну в Прибалтике, за кончил в Берлине. Награжден орденами: Ленина, Красного знамени, Красной звезды, Отечественной войны 1-2 степени, и еще очень много медалей. Так вот - он как раз и есть "Настоящий контрреволюционер", однако был реабилитирован, так еще и награжден Высшей наградой СССР. И это только один живой пример из миллионов. Так что не надо про "врагов народа". И "зачистки" в 30-е годы прошлого века.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)