Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Самый бюджетный отпуск в Сочи или 10 дней как один день (11 фото)

22977
11

Реальная история из жизни - как съездить в Сочи не потратив много денег и при этом хорошо отдохнуть.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
106
Алекс 2 года назад
Знаете кто такие коренные сочинцы???? Это отдыхающие которым не хватило денег на обратную дорогу
40
АндрейАгарков 2 года назад
1 вопрос, как вы пили местный шмурдяк называемый вином? чистой воды отрава. Живу в Краснодаре и побережье облазил и тут и там, и эта штука везде одинаковая.
116
ИгорьИваненко 2 года назад
И о чем пост? Что повезло с жильём? Так это просто удача один на тысячу, и всё. К тому же название поста намекает на экономию во всём, а по сути просто пост - смотрите, как мы удачно сняли жильё.
40
АндрейАгарков ИгорьИваненко 2 года назад
200р. это так везде если проехаться по поселку.
334
** 2 года назад
живем в Краснодаре. За лето на море бываем 2 раза, ибо ехать 4-6 часов. Вся страна едет на море, машин много. Да и вообще, от жары уезжаем в горы
Показать все 6 ответов
−222
Петр Плотников manowar 2 года назад
Тошноты на трассе реально раздражают, уступать дорогу не хотят, про радары на серпантине брехня, там за встречку ловят только.
Показать все 6 ответов
52
PhilipRasigraev PostoronnimW 2 года назад
Вот хоть один коммент нормальный!!! Привет, ты с какого района?))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
126
АлисаЛисичкина 2 года назад
Сочи-дыра, уж лучше доехать до Абхазии
39
МолодоеВино. АлисаЛисичкина 2 года назад
Абхазия- дырища! )) Конечно красиво, море чистое и все. Все старое, разбитое, дорогое, плохо приготовленное, везде мусор и коровьи лепешки... как то так)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
52
PhilipRasigraev 2 года назад
Езжайте в Египет, че вы прете в Сочи еще и на автомобиле.....
−222
Петр Плотников Михаил Сметанкин 2 года назад
Это что проблема? Через любую страну можно долететь.
Комментарий удален
−359
черное море гавно! бали-это вещь, там океан! гуам это вещь! сочи крым- гавно!
Показать ещё 69 комментариев (из 83)