Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Кизляр Роддом халатность (3 фото)

2835
3

Есть такой город Кизляр. Проблема детской смертности здесь назрела еще несколько лет назад. Устаревшая материально техническая база, отсутствие грамотных специалистов, отток персонала в частные клиники - все это привело к тому, что к 2012 году показатели смертности перешагнули 15%-ый рубеж.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
0
Мари 2 года назад
Здравствуйте. Если вы еще вернетесь сюда почитать, что народ пишет. Искренне соболезную Родственникам погибших девушек!!!!! Очень жаль малышей. Не хочу чтобы это повторилось с кем-то еще. Давайте создаим петицию на сайте 22 мая в 18:16
Change.org. Это не фэйк и не реклама сайта, я лично там подписывала уже не одну петицию, и как потом отписываются люди, которые их создавали, проблемы, которые там были озвучены, решаются. Там много людей из разных городов нашей большой страны. Вместе можно покончить с беззаконием, который творится в больницах, особенно В КИЗЛЯРСКОЙ ЦГБ!!!!!
5
Владимир Владимир 2 года назад
Убедительная просьба.
Если кто то из ваших родственников пострадали (Умерли) в ЦГБ г .Кизляра (Роддом) с 2012 – 2016 год.
Просим присылать контакты для связи с вами на эл.почту.
vova@webdagestan.ru.
Для коллективного поиска решения данной проблемы в нашем городе. В котором предстоит жить и получать первую необходимую помощь нам и нашим детям.
5
Владимир Владимир 2 года назад
Надоело безразличное отношение к девушкам и детям. Относятся как материалу на котором все пытаются заработать и побольше собрать с родственников. Без стимуляции в финансовом плане большая часть мед.персонала не хочет делать ничего, что может спасти человека.
1
Шамиль Абдулаев Зарин 2 года назад
Лучше и не скажешь