Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Макаронный монстр Илона Маска (1 фото)

32796
1

Мой юный читатель! Конечно же, ты ходишь в секцию ракетомоделирования, и тебе интересно, почему же русские инженеры ржут аки кони с этого канадского поца Илона Маска – в инженерном смысле, а не в смысле ловкого жулика, по плечо запустившего Невидимую Руку Рынка в американский бюджет.

Метки: nasa  космос  ракеты  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
627
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
747  комментариев
351
Партизан Год назад
неплохо, пока читал, тоже хихикал как китаец.
−17
casual 2 года назад
Экий ловкач.
59
Knoknul 2 года назад
Афтор - заказных статей кремлевский бот, надо же было такую чушь написать. Слушай, а напиши ка еще про Алона электромобили Тэсла, какие они херовые))) интересно будет куда куда тебя пропаганда заведет
Комментарий удален
344
Хуй Булыжников Knoknul 2 года назад
Про "электромобили Тесла" на фишках уже было. В этих автомобилях используются сотни обычных литий-ионных аккумуляторов 18650, что явно не увеличивает срок службы автомобиля.
167
Александр 2 года назад
Сколько еще будет продолжатся кирпичепонос вокруг этих "фалконов"? У меня вот вопрос ко всем рашадрочерам: а что, взлетевшие с Байконура ракеты ни разу не падали и не ломались? Все были капец какими продуманными?
Я не приверженец США, просто не пойму, почему такой ажиотаж вокруг этой ракеты?
264
Lao 2 года назад
Большинство комментариев сводится к тому,что в нашей стране все умрут, а Илон Маск улетит на Марс на своей ракете.
А по теме: проблема не в том, полетит не полетит, а проблема в том, что экономически бессмысленно делать возвращаемую первую ступень. Не от того, что сложно, а экономически бесполезно, а при внимательно анализе становится очевидным, что скорее дороже. Насколько я понимаю груз ракеты страхуется и ставки страхования на пуски повторных ступеней будут существенно выше. Не забывайте, что вернувшуюся ступень нужо фактически разобрать, отдефектовать и собрать снова. И совсем не факт что это будет дешевле чем собрать новую.
236
Martin Lao 2 года назад
Ну так технология пока только обкатывается, возможность повторного использования первой ступени изучается на практике, но не в ущерб запускам. Запуски успешны, приносят прибыль и позволяют совершенствовать новые технологии, чтобы в недалеком будущем удешевить космические пуски.
Показать все 6 ответов
236
Martin arek14 2 года назад
Судя по всему, Маск сильно увлечен идеей колонизации Марса. Электромобили, поезд, многоразовые ракеты - все это как нельзя лучше подходит для Марса. Но все это надо довести до совершенства, идеально отработать технологию, чем он, собственно говоря. и занимается. И за что ему огромное уважение.
Показать все 9 ответов
64
Denis Makarenko Алексей 2 года назад
Ну а реакета у Маска уже успешно летает.
34
Salt_ua Алексей 2 года назад
Ну как не произошло? Даже Мелкософт уже поставляет свои дистрибутивы на флешках. Вы можете вспомнить, когда последний раз пользовались ДВД или СД? И для чего?
34
Salt_ua Алексей 2 года назад
Согласен, всему свое время.
Но преподаватель был прав )) Вполне допускаю, что грамотный человек, еще в то время мог предположить, что неудобство возникаемое при перезаписи болванки и конечность таких записей сыграет свою роль и вскоре появятся более совершенные технологии.
Показать ещё 138 комментариев (из 704)