Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Что скрывается за кожей: PETA шокировала покупателей поддельными кожаными аксессуарами (12 фото + 1 видео + 2 гиф)

241069
14
1
Включить все анимашки

Многие люди предпочитают закрывать глаза на страдания животных, когда дело касается покупки кожаных изделий. Рекламное агенство Ogilvy & Mather Bangkok и PETA Asia объединились, чтобы изменить это отношение. Они открыли фальшивый магазин в одном из самых популярных торговых центров Бангкока и выставили на витрину самые обычные с виду кожаные изделия. Но внутри покупателей ждал страшный секрет.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: peta  жуть  кожа  шок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
881
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
944  комментария
6
Алёна Жмурова 2 года назад
Действительно, куда лучше убивать себя и детей вещами из полиэстера с мехом дерматина ))) есть химические гамбургеры, пить фруктовые соки без фруктов и колбасу без меся. А потом удивляться, откуда берутся аллергии, рак и прочее...
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
116
Sergey 2 года назад
Жила-была девочка,звали её, Красная шапочка!
Вообще-то, шапочка была Серая,просто носила, она её мясом наружу!
143
Илья Радченко 2 года назад
Какой ужас-ужас-ужас! Как страшно жить! Всё, отныне никакого мяса, молока, кожи, меха и шерсти - только голышом, только жуя мамалыгу!
Непонятно, почему то, что кто-то живьём режет змей, становится проблемой покупателя сумок. Ну пусть не режет живьём, а режет голову сначала. Да и вообще, идея о том, что резать живьём лучше, выглядит сомнительно - живой питон явно в процессе снятия шкуры извивается, мешая рабочему, тогда как дохлый будет спокойно лежать, пока с него снимают шкуру. Очередная легенда от борцов за права животных?
Я могу понять ещё вопли, когда целый вид истребляют на корню или когда животных умерщвляют особо изуверским способом. Но когда на птицефабрике забивают кур или на заводе отрезают головы питонам - ей же богу, ну и хрен с ними. Это же не людям головы режут, и даже не особо умным млекопитающим...
Когда-нибудь в будущем человечество научится делать такую синтетику, что заменит и мясо, и кожу. Вот тогда убийство животных ради мяса и кожи и меха будет действительно изуверством. Доживём - увидим.
А пока лучше бы занялись проблемой голодающих детей, которых у вас под носом полно. Хотя о чём я: о детях всерьёз надо заботиться, лучше завести блохастое, которое если что можно закинуть к подружке и двинуть на отдых.
73
Елена Юрый Насковіч 2 года назад
Так в колбасе мяса нет.
Комментарий удален
−10
Арина 2 года назад
Тема дрять да толк в ней есть. ===> goo.gl/mHfC5P <=== Я жду тебя.
83
Егор 2 года назад
86
Roman Kondakov 2 года назад
КЛАСС,я бы куртку купил и наизнанку носил!!реально крутая вещь
297
Андрей Паганкин Вячеслав Броницкий 2 года назад
жаль только один лайк кинуть можно , твоя история заслуживает на порядок больше
Показать ещё 28 комментариев (из 913)