Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Пытки и казни Пытки и казни Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Дети и собаки - лучшие друзья Дети и собаки - лучшие друзья

Счёты (10 фото + 2 гиф)

2622
12
Включить все анимашки

Один пишем, четыре на ум пошло...

Реклама
×
Метки: СССР  счеты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий удален
−155
sidorov2016ivan 2 года назад
Автор, наверное, позабыл принципы умножения и деления на счетах. Я в советское время в техникуме учился на экономиста, у нас отдельный предмет был - расчеты на счетах. Представьте, целый год нас учили, а потом тренировали умножать и делить на время, складывать (вычитать) огромные матрицы.
После я учился в ВУЗе. Как раз пошли компьютеры, я освоил программирование в dBase совместимых СУБД.
После ВУЗа пришел на завод, решил себя проявить, автоматизировать все бухгалтерские и экономические расчеты. Да только как, там одни бабулечки пенсионного возраста - типа мы всю жизнь на счетах считали и будем считать.
Я предложил им соревнование - кто быстрее закроет квартальную ведомость № 6 том и победил. Если они - больше к ним приставать не буду, если я, то они будут обучатся работе на ЭВМ. Я был против 6-х профи, даже ген.директор с финансовым пришли смотреть на это. Фин.дир обещал в случае победы купить на завод сервак, несколько персоналок и ПО.
Я выиграл, целый год ушел на ввод, настройку, обучение бабулек. А через год я ушел с завода, так как союз развалился и директора стали думать не о развитии, а о воровстве.
Комментарий удален
−155
sidorov2016ivan 2 года назад
Не дописал - я ушел после того, как задуманное мною заработало. Они потом ещё лет 8 сидели на моих наработках. Как то так.
Комментарий удален
−236
oleg 2 года назад
Не считай чужие деньги, если нет шансов их украсть.
Комментарий удален
−210
v.vatnikampeisets 2 года назад
Почему они русские-то? Их еще в древней Греции изобрели
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−155
sidorov2016ivan Phil 2 года назад
Ага. Знакомый говорит зашел в аптеку, а там русский гандон продаётся. Из патриотических чувств купил упаковку, а они все дырявые оказлись. Теперь у него и жена беременная, и соседка, и кошка