Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

Армии в юбках: кто выходит на парады в мини (22 фото)

73202
22

Одним из самых сильных впечатлений от парада Победы 2016 года стали его участницы из женского батальона, промаршировавшие по Красной площади в своей белоснежной форме. Западная пресса полна заверений в том, что российская "армия в мини-юбках" - главное секретное оружие нашей родины.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
243
ПавелШалюгин 2 года назад
Мекисканки рулят
7
ЕгорАбакумов 2 года назад
Отвлекающие войска
92
emelyanov 2 года назад
Ну правда, наши на стюардесс похожи)))
88
Николай Викторович 2 года назад
"...Военного университета Министерства обороны РФ!..."
Звучит как-то нелепо. Университет и институт это название сугубо гражданских объектов. У военных всегда были или академии, или училища.
8
Stal Khov 2 года назад
Китаянки стройны и красивы,но няш-мяшем их не назовешь.А по кореянкам видно,что они воинственные фанаты.Такие,коней на полном скаку остановят,и убьют врага,даже,не моргнув глазом.
37
Alex Karelin 2 года назад
Китаянки - просто красотки. Понравились очень!
318
GrayDiver 2 года назад
Не должны женщины оружие в руки брать.
9
Mihail Antohiv 2 года назад
Китаянки самые красивые, а у кореянок строевая на высоте, а у наших строевая и равнение на 3-. А, вообще, военных надо делу учить, а не гвозди забивать в брусчатку сапогами.
0
zhabetz Mihail Antohiv 2 года назад
Верно.
416
Rosh01 2 года назад
Лично мне кажется, что наши девочки гораздо стройнее и симпатичнее выше указанных...
Комментарий удален
410
Ilja 2 года назад
Добрый день!Почему ты еще один? http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P
160
АндрЭ 2 года назад
Наши - лучшие!
31
Евгений Маркочан 2 года назад
Какие же все-таки наши милашки! Идут, улыбаются, в отличие от иностранных армий.
118
Павел Каталкин Pro100 Polezno 2 года назад
Бухгалтерши они.
2
Максим Бакланов (maks) 2 года назад
Наши девушки просто супер!
400
ВладВирлоу 2 года назад
будущие евгении васильевы !!!
88
Николай Викторович Громов Денис 2 года назад
Да, в Питере девчонок форма наша, родная, а в Москве пародия на пендосов
Показать ещё 40 комментариев (из 134)