Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

Как американские лётчики в 1944 году атаковали советские войска: воздушный бой над Нишем (15 фото)

23258
15

7 ноября 1944 года американская авиация совершенно неожиданно подвергла бомбардировке советскую военную колонну возле югославского города Ниш. Происшествие имело все шансы перерасти в полномасштабную войну.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
97
МахмудИбнкабум 2 года назад
"...Происшествие имело все шансы перерасти в полномасштабную войну..."
Не имело. На этом можно было и остановиться.
1
oldest 2 года назад
В детстве прочитал очень много литературы по авиации во вторую мировую, в том числе мемуары Кожедуба, нигде не встречал про воздушные бои с американцами. Иван Кожедуб их только отгонял указывая трассерами их "ошибки".
299
Евгений 2 года назад
Янки это [мат]!
377
Америкосы всегда будут нам врагаии
Комментарий удален
−255
да, знаем уже про это лет 10 как, йопта! и чо?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−255
Гандурас_Гваделупович Роман 2 года назад
в дырочку! на портрет его помалафить не грех, я и 9 на парад с замалафленным портретом пойду, палочку вот найду, хули нам, у меня егэ вперде
Комментарий удален
−255
Гандурас_Гваделупович Роман 2 года назад
откуда ты знаешь сабака?
Комментарий удален
−255
Гандурас_Гваделупович Роман 2 года назад
я рад, что хоть одного повеселил
73
Zilantson alexsander77777 2 года назад
Цитата : Не надо было помогать амерам с японцами воевать..."_ _ _ _Во, как, однако ! Оказывается, со слов aleksander 77777, мы своим "могучим" ТОФ утопили за две недели августа почти весь Императорский Флот ? Про "миллионную" Квантунскую армию вспоминать не надо. Из этого "миллиона", численность реальных боевых частей было около четверти, которые состояли из солдат старших возрастов, молодых (не обученных) и солдат из госпиталей. Про количество и качество вооружения этого "воинства" даже говорить не стоит. Прежде, чем являть на потеху всем свое невежество, читал бы книжки, Саня. Кстати, а с чего это с семёрками переборщил, или рука дрогнула, после потребления "777" ?
94
toboris 2 года назад
пиндосы никогда не станут ни друзьями ни партнерами...они враги...
223
самец колорада 2 года назад
Не надо было Сталину идти в январе на встречу Черчиллю и начинать Висло-Одерскую операцию раньше намеченного срока - нужно было дождаться когда немцы в Арденнах разгромили бы всех этих 3,14дорасов, а потом уже идти на них в наступление. Всё равно немцы с пиндосами практически не воевали, играя в поддавки - для них СССР был главным врагом, а пиндосы для фашистов - это не враги, а просто конкурирующая банда с теми же взглядами на жизнь.
155
Yevgen 2 года назад
"По свидетельству очевидцев падающие бомбы «украшал» издевательский лозунг «Счастливой Пасхи!» " - как тот кто видел бомбардировку Белграда смог прочесть надпись на ПАДАЮЩЕЙ бомбе?
Показать все 9 ответов
155
Yevgen Василий 2 года назад
Немцы бы сделали фото этих бомб для пропаганды против союзников, ведь шел только 1944 год до конца войны было далеко.
155
Yevgen Злой Перец 2 года назад
Какое отношение это фото имеет к 1944 году?
155
Yevgen Василий 2 года назад
Возможно это правда, но в сербскоязычную статью этот факт добавлен в 2015 году.
Показать ещё 62 комментария (из 71)