Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Минтруд отказался увеличивать пособия для «несуществующих» бедных пенсионеров в России (1 фото)

589
1

Максим Топилин заявил, что на деньги из бюджета ведомство обеспечит повышение минимальной оплаты труда до прожиточного минимума, а не дотации для стариков.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−115
Антон 2 года назад
Зато Крым наш и соколики российские в Сирии ИГИЛ бомбят...
Комментарий удален
−320
Ватный 2 года назад
пенсионный возраст повысят до 65 и все решится само собой
−40
sensmod Кирилл 2 года назад
Та, не-е -> это у единозадротов!!
132
Кэп, да-да, тот самый 2 года назад
Какая прекрасная игра слов и цифр, что там случилось с чиновником местного уровня, жившим месяц на прожиточный минимум? Может всем чиновникам такую зп и назначить с максимальным коэффициентом = 1 прожиточному мнимому?
132
Кэп, да-да, тот самый Wader1970 2 года назад
Он чиновник, его в капусте нашли.
45
Дмитрий 2 года назад
денег не будет-сказал чиновник с [мат] зарплатой
45
Дмитрий 2 года назад
нех@йовой зарплатоц
−348
Mrakobes 2 года назад
Ну и где же ваши ,,патриоты,,?

Почему стариков не защищают? Как защищать кремлядей, так их полно...
Показать все 9 ответов
−348
Mrakobes Петя Кантроп 2 года назад
Что значит ,,ваши,,?
−348
Mrakobes Петя Кантроп 2 года назад
Нет. Ваши - это Ротенберги с Чубайсами и Тимченко или пенсионеры, врачи, инвалиды?
−348
Mrakobes Петя Кантроп 2 года назад
Сами они конечно же не станут. А вот табун троллей прокремлёвских, да ещё и за государственный счёт, наймут. Фишки - сайт немаленький и создавать здесь впечатление, что все россияне запутинцы, нужно. Ротенбергам. Выступит кто нибудь с криком ,,Да что же это делается, люди добрые! Они ж нас УБИВАЮТ! Наших стариков и детей, падлы!,,

А на него тут же зацыкают кремлёвские Иудушки, заминусят, объявят предателем Родины, укрофашистом, наймитом Госдепа...

Если бы вы ВСЕ завозмущались, то в клювиках вы бы с работы приносили в разы больше. Всё таки вы - богатейшая в мире страна. И никакой Обама бы не помешал, я вам клянусь. Вас на ОЧЕНЬ большие деньги обворовывают.