Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Музыканты сыграли заглавную тему из «Охотников за привидениями» для Билла Мюррея. Актер был в восторге! (1 фото + 1 видео + 1 гиф)

12433
2
1

Будучи в Новом Орлеане, знаменитый актер Билл Мюррей зашёл после съёмок со своими друзьями в бар, чтобы пропустить пару стаканчиков и послушать живую музыку. Каково же было его удивление, когда музыканты бара увидев его сыграли главную музыкальную тему из фильма «Охотники за привидениями». Вышло довольно классно!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
405
Mashinister 2 года назад
Гифка. Спасибо! Без неё пост показался бы незавершённым.
43
m4r5 2 года назад
Джон Фавро?
29
renyxa 2 года назад
Какого же было ... КАКОГО, пля!
300
КириллЧернов 2 года назад
Не дали спокойно пивка внедрить)))
Показать все 6 ответов
99
Роман Неверов Alex Egor 2 года назад
Хороший музыкант много чего сходу сыграет. Просто ребята талантливые, да и уважение выразили хорошему актёру и человеку. Аплодирую!
99
Роман Неверов Alex Egor 2 года назад
Ну зачем же сравнивать сложные оперные партии и песню из двух куплетов по 4 строчки. Да и, собственно, какая разница, экспромт или не экспромт? Получилось здорово.
99
Роман Неверов Alex Egor 2 года назад
У нас клавишник есть, дядя Вова (подпольная кличка "Пиджак"), так вот, он сходу любую вещь лабает. А как внимательно послушает, так вообще почти оригинал выдаёт. А мы тихонько завидуем
Не каждому дано.