Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Хитрости для дачников Хитрости для дачников Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Про птицу филина Про птицу филина 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда

Памятник Первой конармии на трассе Киев - Львов обглодали местные жители (5 фото)

6855
5

дикари

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
404
Sergey Zuban 2 года назад
Ну разобрали.Да он из меди.А давайте лучше вспомним как все дружно за сникерс союз продали.так что не надо 3.13здеть. Про варваров и вандалов.Росия погоду до сих пор берет у америкосов-потому как все свои спутники над индийским океаном летают.Остальные в земле лежать.
404
Sergey Zuban Икра ежа 2 года назад
А не надо спрашивать просто посмотреть.А когда паровозы в турцию гнали на лом.Тогда никто никого не замечал.А когда Зил разобрали.А потом бренд продали немцам.Епт ребята давайте каждый будет смотреть за собой.А не че там у хохлов.
0
Андрей Егоров Sergey Zuban Год назад
Ты дэбил? А Усраина где погоду берет?
32
Руслан Бер 2 года назад
варвары
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
furfzkgd 2 года назад
росияне - овощи
32
Руслан Бер furfzkgd 2 года назад
скорее твоя мамка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
furfzkgd Руслан Бер 2 года назад
твоя мамка мне жо-пу лижет каждое утро
32
Руслан Бер furfzkgd 2 года назад
ты тормоз
421
Игорь 2 года назад
Это даже не дно... Это гораздо глубже... Просто писец...
Комментарий удален
−191
theded 2 года назад
в сад памятники... все!
−355
Oleg 2 года назад
Я смотрю и думаю когда всем уже надоесть в хохлодерьме копаться? У нас типа все пучком?
−355
Oleg sobacaceraya 2 года назад
И че думаешь у хохлов таких примеров мало? Но намже это не интересно. Правда? Чем дерьмовее тем кайфовее
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
ой та ладно вам ,у нас в Питере памятник чижику пыжику каждый год исправно пиз..ли ,кстати на Украине металлолом исправно занимаются "бизнесмене" цыганской нарнужности ,так что не факт что именно хохлы,а вообще это тенденция не только там
Комментарий удален
−591
Честный человек sobacaceraya 2 года назад
откуда ты знаешь?тебе лично коллекционеры это говорили?или сам руку прикладывал ,вспомни как спиз..ли памятник Доценту (Леонову) ,тогда им занимались коллекционеры узбеко-таджикской наружности ,пока его нашли, "предпринематели" успели распилить и сдать в металлолом !
Показать ещё 69 комментариев (из 69)