Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Хитрости для дачников Хитрости для дачников Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Про птицу филина Про птицу филина 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда

Прокурор, протаранивший дом (1 фото)

1305
1

Под нажимом начальства его привезли в больницу, но в последний момент он отказался от анализа.
Скандал разразился в ЯНАО — заместитель прокурора города Лабытнанги Дмитрий Морозов не справился с управлением и протаранил частный дом. По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник:

Метки: прокурор  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
192
Дмитрий Mецлер 2 года назад
Конечно многие в бухом виде садятся за руль вне зависимости от профессии,но в нормальном,прававом государстве прокурор после такого инцедента,просто обязан сам написать заявление об увольнении,чтоб не порочить честь своей профессии
35
Яблокоешка Tsar Zverey 2 года назад
))))
315
Карл Дмитрий Mецлер 2 года назад
Сам написать? Да его надо по статье увольнять. Хотя не будет ни первого, ни второго. Дело замнут, а прокурор и дальше будет разъезжать пьяный за рулём.
14
Galya Marchenko Тергиом Рокс 2 года назад
Это же помощник прокурора, штрафы к нему не относятся и лишение прав. Это только в клипе у Тимати у милиции права отобрали и они не могут дальше ездить)))