100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Земля тогда и сейчас: как меняется наша планета (16 фото)

8310
16

Если сравнить снимки столетней давности, найденные в архивах НАСА, с теми, что были сделаны совсем недавно, то перед вами откроется картина человеческой деятельности и ее влияния на нашу планету во всей своей красе. Некоторые фотографии, что мы предлагаем вам сегодня, разделяют всего 100 лет – однако разница очевидна.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
186
Денис 2 года назад
Смотрите "Матрицу" первую часть.. Люди - вирус..
305
Арам Текнеджян 2 года назад
На большинстве снимков циклические изменения. Не катастрофа. Ещё через несколько лет всё вернётся как было.
161
Serhio 2 года назад
А в Антарктиде , когда-то , динозавры водились .
7
PavelKostyaev NaCl 2 года назад
ну молодое не молодое но угрохали его за 50 лет окончательно. 2 реки Амударья и Сырдарья которое питали море (озеро) из за хлопка совсем доходить до Арала перестали. Вся вода остается в Туркменестане, Узбекистане и Казахстане на полях(( Грустно... а Вы говорить цикличность.