Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Универсам-универмаг СССР (24 фото)

33044
24

Периодически читаю у молодых, что в СССР были пустые полки и все по талоном. Да, дефицит был, но пустые полки появились при Горбачеве, в результате его провальных реформ экономики. А вот и доказательство, что не все так было плохо в мои времена с товарами

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
−47
Velikiy_Boss 7 месяцев назад
Гебне видать совсем плохо если такую чудовищную ложь постят.
14
Romani Geliashvili 7 месяцев назад
Все было, но не всем хватало
−47
Velikiy_Boss Romani Geliashvili 7 месяцев назад
Ну так вали в КНДР животное там тоже все всем хватает как у вас диких скотов.
12
Stepan Stretovich Андрей Самойлов 2 года назад
Так это было в москве. Я отлично помню "километровые" очереди за тем что "выкинули" и "маршруты выходного дня" в столицу за нашей же местной колбасой.
−47
Velikiy_Boss Андрей Самойлов 7 месяцев назад
И чего ж вы тогда сдохли скоты дикие. Даже Северная Корея не развалилась. И пошёл вон свинья из демократического американского интернета. Здесь коммунистической швали не место это не для вас скотов.
424
elMaxo 2 года назад
Фото для и/или из журналов. Вот расскажите где такое было? Мне очень интересно. Жил и рос на ул. 1905 года, считай центр Москвы, рядом было 2 крупных универмага. Вот не помню я такого рога изобилия, хоть убейте. Да и не только рядом с домом. Я вообще не помню такого. Допускаю что такое могло быть в комитетских или валютных магазинах.
Для "обычных" людей были подарочные наборы к празднику.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
30
Ольга Климашевская 2 года назад
Было вполне нормальное количество товаров. Кстати, в стеклянных банках были Вкусные!!! каши с мясом, борщи, рассольники и всякие прочие продукты.мясо было настоящее, мы на Севере жили, все было нормально. А вот при Горбачеве, действительно голодуха в стране началась, и чему удивляться - либералы и Америка забогатели, а вся страна, именно поэтому, начала голодать. Мы не злые, и не воюем, но ничего не забыли и не дадим испортить то чего достигли.
111
igor1965 2 года назад
Где же вы бедные жили ?! В каком гетто , как не прочтешь аж слеза катится . Зато приди в то время на день рождение или на праздник к кому нибудь в гости и тебе и колбаска копченая и икорка черная и красная и другие излишества капиталистические , а все х..во было ! Правильно написал тут один гражданин , кто действительно все это помнит , тот прочтет и улыбнется , остальные "свидетели" будут с пеной у рта рыгать как мы плохо жили .
−20
vic nukem 2 года назад
Правда,была еда,а деликатесы.......как там - черевоугодие-тоже грех.Думаю- в Москве выбор был больше, в др, городах - похуже- но да- с современными магазинами не сравнить.
Комментарий удален
−274
не знаю, я всегда сытно ел, сладко пил, мои родители были секретарь районного исполкома а мамка директор универмага
3
Rariteto 2 года назад
С всего СССР продукты в один магазин свезли.
379
Игорь ig123 2 года назад
на упаковке или обертке цена написана была, на оберточной бумаге от руки.
Показать ещё 29 комментариев (из 317)