FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Из школы - в ЗАГС: знаменитости, выбравшие в жены 18-летних (10 фото+видео) Из школы - в ЗАГС: знаменитости, выбравшие в жены 18-летних (10... В Сети показали, как выглядят модели, когда фотограф выключает камеру В Сети показали, как выглядят модели, когда фотограф выключает камеру Технические новинки ХХ века, которые сегодня кажутся явно переоцененными Технические новинки ХХ века, которые сегодня кажутся явно... Жизнь в доме на колёсах: ожидание и реальность Жизнь в доме на колёсах: ожидание и реальность Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Правильный протест Правильный протест Что такое аммиачная селитра Что такое аммиачная селитра Семья отправилась на рыбалку, но вместо улова поймала в море кота Семья отправилась на рыбалку, но вместо улова поймала в море кота Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградят Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградят Самая юная и искренняя группа поддержки Самая юная и искренняя группа поддержки Архивные фотографии Архивные фотографии Схватка началась: Windows vs Linux Схватка началась: Windows vs Linux Взрыв в Ливане: на следующий день Взрыв в Ливане: на следующий день Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Бейрут покажется цветочками: в порту Одессы скопилось 10000 тонн аммиачной селитры Бейрут покажется цветочками: в порту Одессы скопилось 10000 тонн... 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин Ретро фотографии Ретро фотографии Женщина вмешалась в любовный треугольник своих гаджетов Женщина вмешалась в любовный треугольник своих гаджетов Река ушла, а мост в Гондурасе остался Река ушла, а мост в Гондурасе остался
В США оправдали ошибочно осужденного мужчину, отсидевшего в тюрьме 33 года

В США оправдали ошибочно осужденного мужчину, отсидевшего в тюрьме 33 года (2 фото)

1760
2
Судом штата Вирджиния был оправдан Кит Гарвард, который в 1982 году был приговорен к пожизненному заключению и провел в тюрьме 33 года своей жизни. Бывшего военнослужащего ВМС США обвинили в убийстве и изнасиловании, которых он не совершал. 26-летного Гарварда признали виновным в убийстве Джесси Перрона и изнасиловании его жены.

Источник:

Метки: Гарвард   вирджиния   кит   суд   штат   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
47
Simbol 4 года назад
Получается, сейчас ему 59 лет. Что же, теперь он сможет отдыхать на ту сумму, которую ему выплатят в качестве компенсации.
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?