Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Загадка "Масляного шара Кришны", бросающего вызов всем законам гравитации уже 1300 лет (7 фото)

92972
7

Туристы со всего мира приезжают в Махабалипурам, Индия, чтобы увидеть накрененный под углом в 45 градусов 250-тонный камень, который уже 1300 лет бросает вызов всем законам гравитации. Ходят легенды, что "Масляный шар Кришны" поставили сами божества, желающие продемонстрировать свою силу, но ученые утверждают, что это лишь природное образование.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
300
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
8
Евгений 2 года назад
Впечатляет...
20
Акакий Зибельштейн 2 года назад
Естественная коррозия?!! Автор погугли слово эррозия!
3
В Карпатах стоит каменюка с 3 тонны на краю скалы и не падает лет триста. Были с группой ходили на -"скели Довбуша" типа Робин-Гуда легенды местной. Правда деньги оставлял себе но это не важно. Группа наша была не из слабаков -хотели помочь природе столкнуть каменюку по склону Но не дали экскурсоводы и сопровождающие Вывод-рядом с вами чудес не меньше чем в Индии.Путешествуйте и откроется
0
Андрій Данильченко Сергей Петрович Михайлов 2 года назад
Не клепай на Олексу.
26
Jimmy 2 года назад
надо перед камнем выдолбить...
1
Ша Шу 2 года назад
Стоит камишек..."ХАРИ Вишну"! , камюшек с горы катится "ХАРИ Йа́ма!" .... Позитивный народишко эти индусы
209
binom 2 года назад
Вопрос от телезрительницы Сандры Буллок: сколько именно законов гравитации известно жителям Махабалипурам, Индия?
−277
Николай Нидворай binom 2 года назад
А причем здесь индийцы? Все вопросы к блондиночке Bескy Remberton и её напарнице Katarina.
420
KirlyRu 2 года назад
Комментаторы разбились на 2 лагеря, первые разгадали загадку камня, которую до них ни кто не мог разгадать
. Вторые знают способ как сдвинуть камень
.
Себе на заметку если есть в жизни какая то проблема напишу на фишки здесь все всё знают
Показать ещё 37 комментариев (из 296)