Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Как на самом деле выглядят снимки без фотошопа (20 фото)

44108
20

Сделать хороший снимок - непростая задача. Питер Стюарт стал всемирно известным фотографом благодаря своему таланту и умелому пользованию фотошопом. Мастер решил показать, как его впечатляющие работы выглядят до редактирования и после.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
13
ИнараМилова 2 года назад
Жаль не могу своих добавить, просто не люблю обработки стараюсь сразу сделать кадр хорошим. Как при пленочной фотографии количество кадров на день выделяю для себя в голове не больше 20-ти, но с первого раза, переснимать нельзя и т.д., хорошо стимулирует и да из-за проблемы с глазами снимать приходится сейчас при помощи экрана, что немного печалит.
45
СветаГлотова 2 года назад
и что же здесь потрясающего? подергать левелы туды-сюды))) ну не знаю, особого умения это не требует, на фото особого фотошопа я не увидела...обычные фото...ничего особенного
51
Луноход85 2 года назад
Лично для меня, мастерство в фотографии не в её "цветастости"... Фотография должна иметь какой та смысл, послание, эмоцию.
Это лишь моё субъективное мнение)))
296
Alexandr ivan_zhukov 2 года назад
Полностью поддерживаю.
Понимаю, когда с помощью экспозиционной вилки вытягивают детали, но здесь действительно вульгарный макияж для девочек из сауны, причем преподносится, как нечто профессиональное)
162
sorcessor dea1511 2 года назад
Согласен, в некоторых фотках автора полный перебор на мой взгляд. В своих фото тоже добавляю все по минимуму и только для яркости, просто не всегда удается получить только камерой яркую картинку, особенно в моем макро.
Комментарий удален
−7
deniskos 2 года назад

Комментарий удален
8
Duppy 2 года назад

Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−228
Stanislav Kozliakowsky 2 года назад
99% картинок тут-просто манипуляции с RAW файлами, что не является чисто "фотошопом", в "доцифровую" эпоху такие вещи делали на этапе проявки и печати фотографий, масками и световыми кистями затеняя-осветляя участки изображения...так что это сенсация из пальца...вот если бы что то добавили в кадр, чего там небыло, или убрали-тогда да..это уже "фотошоп", а просто подсветить что и так было-не то
Показать ещё 86 комментариев (из 86)