Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова

6 поисковиков, которые лучше, чем Google (2 фото)

53709
2

Речь вовсе не о «Яндексе» или Bing. Есть поисковые сервисы, которые действительно лучше, чем все лидеры рынка. Но если эти поисковики такие классные, то почему о них мало кто знает? Давайте разберёмся и исправим ситуацию

Метки: инет  поисковики  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
202
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
266
АртемСидоров 2 года назад
Нашел какой то вайфай, подключился к какой то сети и ничего такого не случилось. А когда все таки зашел на сайт продажи билетов ввел номер карточки и опять ничего такого не случилось. Сидишь такой дома с детьми никуда уехать не можешь, думаешь ну хоть почту проверю, а там тоже ничего такого не происходит. Что за браузер такой. Получается В место интернета ШИШ, Вместо билетов ШИШ, вместо почты тоже ШИШ.
−227
Хрен с горы 2 года назад
спасибо, поставил нигму по умолчанию. Яндекс достал
30
Евгений Тихомиров 2 года назад
"Благодаря модулям «Математика» и «Химия» можно прямо в строке поиска решать математические задачи и запрашивать результаты химических реакций." Ценный поисковик для миллионов людей. Парочку раз в день обязательно надо химические задачки решить.
4
Leon Rom 2 года назад
Про поисковик Pipl:
только что вбил в нём имя-фамилию знакомой. Дал 2.5 результата (именно "с половиной", т.к. повтор).
По тому же человеку Google дал более 2-х СТРАНИЦ (!) разнообразных ссылок, в т.ч. и традиционные фотки.
Какие еще конкуренты, нахре....
4
Leon Rom 2 года назад
ах, да... Вписывал латинскими буквами, т.к. на кириллице Pipl вообще был ноль. Хоть бы уж от Goole'а сосали, как хитроманы из "Нигмы"
7
Туз в рукаве 2 года назад
not Evil не работает
43
Анатолий Туз в рукаве 2 года назад
работает. сейчас в Tor смотрел.
10
stOKnam 2 года назад
not EVIL закрыли что-ли?
6
Unkle_F stOKnam 2 года назад
не чтоли, а закрыли.
−58
werwolf666 2 года назад
...На первый взгляд может показаться, что быть лучше Google может только «Яндекс» .... Ржал в голосину!! От яндекса уже блевать тянет,в каждой программе навязывают свои продукты. Это уже как стресс,сидишь и ищешь куда они запихнули галочку свою скрытую,чтобы ты не заметил. И поиск у них убогий.
75
Kryvbass werwolf666 2 года назад
Они, видимо, с Mail.Ru спорят, кто лучше спрячет ненужную дрянь в контент.
4
Leon Rom werwolf666 2 года назад
Яндекс вычищаю сразу и беспощадно. Эта гадость норовит всюду вклиниться и потом вечно всплывает .
464
nightdozorer 2 года назад
Не понял зачем мне эти поисковики...

1) Реклама от Яндекса, как опытный пользователь моментально вижу "реклама" и моментально делаю оценку нужно ли это мне с учетом рекламы!
2) Поиск "под меня", решается работой в скрытом режиме, поддерживается нынче любым браузером, кстати лично я 50% времени так и сижу...
3) Алгоритм поиска, оценка ТИЦ, итд... ну просто не может быть подтверждения что всё это плохо, типо больше не популярной инфы поисковик найдёт? а оно надо, автор уверен?
4) Химия, Математика, Переводы практически во всех браузерах есть, устанавливайте нужные модули...
5) Доступ к запрещенным сайтам? да тот же ру-трекер, скачиваешь небольшой плагин за 1 мин и вуаля доступ есть...

В общем по моему мнению сегодня очень много зависит от браузера и его настроек, чем от поисковика!
464
nightdozorer Azazello*82 2 года назад
а как же)))
4
Leon Rom nightdozorer 2 года назад
подкупило "как опытный пользователь моментально вижу". Вот и поделился бы названиями "нужного модуля" и "небольшого плагина", раз умный.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)