Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Пять типов женщин, от которых лучше держаться подальше (6 фото)

9821
6

Коллекционерка, лгунья, пиранья, законченная эгоистка и просто шлюха - пять типов женщин, от которых лучше держаться подальше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
354
George 2 года назад
Прям крик души разочарованного в женщинах :D
243
Илья 2 года назад
Какая то фигня
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
296
Закон 2 года назад
я год встречался с девушкой, у которой были все эти признаки....
Комментарий удален
108
eclisiast 2 года назад
Комментарий удален
108
eclisiast 2 года назад
бабы в принципе - это досадная ошибка мироздания( и, кстати, Адам получился с первого раза, а Ева была вторым вариантом после Лилит, что забавно само по себе!), но она была относительно терпима до появления феминизма, вступив в прямую конкуренцию с мужчинами на всех фронтах женщины по сути развязали войну в которой не смогут победить!Да в ответ на женский феминизм уже довольно зримо по миру началось отторжение идеи браков , и вплоть до полного отрицания отношений с женщинами , так в Японии примерн 30% мужчин современных никогда не имели половых отношений с женщинами ,в мире растёт и ширится движение MGTOW- по сути жизнь без женщин! осталось создать более менее приличных биороботов для секс утех и искусственную матку и всё - женщин можно на помойку выкинуть!
Показать ещё 28 комментариев (из 28)