Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

10 типов женщин, от которых сбегают мужчины (11 фото)

505557
11

Отрезвляющая статья Александра Родионова, который опросив своих друзей мужчин — выявил десять типов женщин, от которых мужчины «сливаются» или неожиданно прекращают отношения.
Милые женщины, сразу хочу предупредить, что это «мужской взгляд», поэтому извините за субъективизм.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
832
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
885  комментариев
1
Tatiana Rakhimova 4 месяца назад
И как обычно "должна", "обязана", "нам надо". Мужчины дорогие -вам надо вы и делайте все.
13
Vitaliy Vyaz Nick Off 2 года назад
все эти качества в разной степени есть у всех, главное чтобы без пергибаний)
0
Snusmumrik Гена Парадоксов, Друг 2 года назад
вообще-то Сократ был геем
354
Иришка 2 года назад
Согласна со всем,но меня кое-что смутило...Пункт 3,чрезмерная правильность.Особенно на счет алкоголя и курения.Я в основном только и слышу вопли о том,что ищут девушку без этих привычек.А тут вижу,что мужчине подавай девушку С этими привычками.Теперь вот сижу и думаю - я обречена ведь,да?Я же не выпиваю и не курю...
−141
Thorn3000 2 года назад
Качественный текст, молодцы, ребят! Всё в точку.

Я про "моль" ещё скажу: женщина внешне может быть вообще сногсшибательна, но ВНУТРЕННЯЯ моль - она убивает. Её характер прост, она никогда не даст шутя пинок, никогда не спошлит, не похихикает на огурец, не скажет что-то интересное из сексуальной жизни и через некоторое время ты понимаешь - утопаешь в "обыденности", пресности, "правильности". Даже поспорить с тобой не получится - она кивнёт и на этом всё. КАК ЖЫТЬ?!
Скука смертная.
404
Электрик Thorn3000 2 года назад
Этот текст был взят из мужского журнала "Maxim"
−141
Thorn3000 Roman Lazarev 2 года назад
Чушь. Мужик - это не торт, где "по стандарту" нехватило сахара. Это личность и если кому-то он кажется не привлекательным, это не его недостаток. Просто нужно найти "свою" женщину.
107
Kwo Ultima Thorn3000 2 года назад
Вот бы у женщин так самомнение зашкаливало!)))
17
Лейла Теджетова 3 года назад
Пункты 4 и 6 - соглашусь. Остальное полная муть. Мужчины часто влюбляются в жадных вымогательниц и любят их тем больше, чем больше на них тратят. Женщины-"моли" благополучно выходят замуж и неплохо ладят с мужьями. Карьеристок любят и уважают, ну и так далее. Примеров можно привести множество.
26
Оксана Лушина 3 года назад
Да, как же сложно таким мужчинам! Одна слишком умная, другая - слишком глупая; одна - слишком красивая, другая - слишком НЕ красивая и так далее! Статью писал очень неуверенный в себе человек! Какое счастье, что остались еще настоящие мужчины, способные на поступки ради женщин! И не ждут, когда женщина сделает все сама!
330
petrov 3 года назад
Самый важный пункт пропустили: она шалава.
3. "Она не пьет ни капли алкоголя, она не курит, она ложится спать ровно в 23:00, она занимается йогой..." - А вам нужна курящая, которая бухает раз в неделю, по ночам гуляет, да к тому же та, которая за собой не следит? По моему для таких баб другая роль в жизни мужчин (матрас).
1,4-6,8,9 согласен.
По большому счету это и есть ответ на вопрос: "Куда делись мужики?".
−1
Marina Shulyak 3 года назад
Похоже гей писал)))
215
Viktoria Nikolajeva 3 года назад
Все мы разные. Надо просто уметь любить. Ни за что. Просто так.
Комментарий удален
408
Агап Анютин 3 года назад
Зарабатывай настоящие деньги в онлайн играх! Нет ограничений.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Инструкция http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
62
ПАНФИЛОВА СВЕТЛАНА 3 года назад
Вам не угодишь..эта не такая, и эта не та.. а как влюбились.. голова кругом.. и всё "так"...
1
valentin 3 года назад
ну бежать то мы никуда не бежим, дудки. А вот плюнуть в морду иногда так и тянет. Не скажу за всех, есть конечно в здравом уме девушки и таких еще много, вот ради них и будем жить дальше и стараться. А в общей массе современные "барышни" - это что? Правильнее сказать, жертвы глянца и голодного детства. Этакие андрогини, те же мужики, но без хрена. Ну и кому нужен в доме еще один мужик??? Вот и я про то. А потом вот такие статейки появляются, сейчас больно много хотеть стали. Проще надо быть, тогда и оценят даже моль.
−3
emil 3 года назад
Поддержите анти-военную инициативу "Глобальное перемирие"(pause all wars)
Показать ещё 31 комментарий (из 856)