FISHKINET
Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец Киномемы для киноманов Киномемы для киноманов 20 жизненно важных шпаргалок на все случаи: смотри и учись 20 жизненно важных шпаргалок на все случаи: смотри и учись Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания санитаров. Тест в Collioure Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания... Жёны подшутили над своими мужьями Жёны подшутили над своими мужьями В Красноярском крае спасатель два часа не давал утонуть школьнице, которая провалилась в шлюз В Красноярском крае спасатель два часа не давал утонуть школьнице,... Попалась: нарушительнице не удалось остаться незамеченной Попалась: нарушительнице не удалось остаться незамеченной 30 неожиданных фактов со всей планеты 30 неожиданных фактов со всей планеты 30+ интересных явлений этого интересного мира 30+ интересных явлений этого интересного мира Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Импортозамещение по-русски: как в стране реагируют на наложенные санкции Импортозамещение по-русски: как в стране реагируют на наложенные... 20 удивительных фактов, о которых вы точно не знали 20 удивительных фактов, о которых вы точно не знали Хитрый кот спрятался от хозяев в неожиданном месте Хитрый кот спрятался от хозяев в неожиданном месте Актёр Том Хэнкс рассказал о своей привычке "врываться" на чужие свадьбы Актёр Том Хэнкс рассказал о своей привычке "врываться" на чужие... Откуда на самом деле происходят знаменитые блюда Откуда на самом деле происходят знаменитые блюда Сбежал, поджав хвост: ДТП с электросамокатом в Сочи Сбежал, поджав хвост: ДТП с электросамокатом в Сочи Работнику из Чили случайно выплатили зарплату в 286 раз больше положенной Работнику из Чили случайно выплатили зарплату в 286 раз больше... Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки
Шедевры советского бытового креатива. Вещи, используемые не по назначению

Шедевры советского бытового креатива. Вещи, используемые не по назначению

315758
8
Мы не стали включать в наш хит-парад вещи, которые школота использовала для безобразий - лыжную мазь, которую жевали, конденсаторы, которые взрывали т.п. У нас тут все гораздо серьезнее :)
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: СССР   Юмор   истории   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1213  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
214
Aleksey Potachets 5 лет назад
Дома из шпал и даже бани строят и до сих пор везде и всюду где люди живут рядом с железкой.И ничего не воняет и раньше не воняло,шпала списанная строительная пролежавшая в пути,в балласте лет 5-6 высосанная почвой,дождями и другими атмосферными явлениями не имеет запаха,тем более всё изнутри и снаружи обшивается и штукатурится.А вот ко всяким букашкам деревогрызущим устойчива абсолютна.Дом такой простоит в разы дольше чем дом из зелёного бруса.На перегонах люди с детства работали и жили и живут в таких домах,и сейчас старики будучи уже на пенсии доживают свой век в возрасте 80 и более лет.Так что это нормальное явление и никто от криозота не сдох,не волнуйтесь.
121
AndAlex Nik Aleksey Potachets 5 лет назад
Не знаю - у нас баню отец с дедом построили из шпал, это было годах в 89-90х. Перед этим они пролежали на участке лет пять. Списанные конечно, сколько они простояли на железной дороге - одному богу известно....Так вот - пахло в бане не сказать, чтобы сильно, но запах реально ощущался. По правде сказать вспоминаю ту смесь ароматов креазота, березовых листьев и пара с щемящим чувством счастья! :-)
214
Aleksey Potachets AndAlex Nik 5 лет назад
Может быть,спорить не буду везде и во всём есть исключения.Значит пропитка шпал была качественной.Раньше шпалу варили в чанах с криозотом и он проникал до самой древесной сердцевины и если эта шпала была ещё и из лиственницы то такому строительному материалу век жизни это минимум.Сейчас шпалы просто обмакивают в криозот и всё то есть не более сантиметра в глубину шпала пропитана и век её не долог,ни в пути не в строительстве.
0
Макс 5 лет назад
дом из шпал видел живьем и это полный пипец, потому что натуральный креозот был только при Отце Народов. В 70х- только нефтяного происхождения, со всеми последствиями для здоровья. Кипятильник из лезвий изображен неправильно. Использовались 6 или 4 спички вдоль лезвий и нитки. На утюге можно жарить все, включая оладушки. и второй утюг нахрен не нужен, нужна деревянная линейка и нож.
0
Ivan Bjornsson 5 лет назад
обожаю запах креазота
244
Иван Марков 6 лет назад
ну и как яичница со вкусом глаженых труселей и носков ?
383
Хак 6 лет назад
Кипятильник из лезвий - крутейшая вещь! При включении все лампы вполнакала работать начинали. Но кипятил здорово, за одну-две минуты стакан вскипал. ))))
383
Хак Андрей 6 лет назад
Да. За счет солей, содержащихся в воде, возникал контакт (дистиллированная вода является диэлектриком)
Показать все 6 ответов
0
Vladislava Lada 6 лет назад
БФ 6 еще под лак маникюрный использовали, чтоб тот лучше держался.
126
ﻬ Эльвира ﺖ ----- 6 лет назад
А помните, мы жевали пласмассовые прокладочки от духов, жёсткие неимоверно:) сначала они были полупрозрачные, а от жевания становились белыми. Потом челюсть болела:)
−99
g k ﻬ Эльвира ﺖ ----- 6 лет назад
чего-чего вы жевали??
3
Рваный Башмак g k 6 лет назад
Пхах) От духОв. Сразу видно, любила военные части, да?)
Комментарий удален
108
82
Филипп Лыков 6 лет назад
Вообще-то БФ-6 был предназначен именно для заклеивания ран, в отличие от своего "хозяйственного" собрата БФ-2.
235
А что-никто не помнит монет украшавших по контуру стекла автомобилей?
57
Валерий Евпаторий Джанкоев 6 лет назад
А гнутые монетки по низу брюк и джинсов?
Комментарий удален
−409
Показать ещё 78 комментариев (из 1157)
Показать ещё

На что жалуетесь?