Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Авиамоделизм в СССР или первые советские "беспилотники". (Просто старые фото) (18 фото)

2650
18

Авиамоделизм был довольно хорошо развит в СССР: издавались журналы, финансировались кружки авиамоделизма. Дети и взрослые строили модели собственными руками... Проводились городские, областные, союзные и международные соревнования !

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
1
Юрий Пушкарв 2 года назад
Что бы унять ностальгию, нужно просто немного захотеть. Оторвите своих детей (внуков) от компов и планшетов. Покажите им реальную жизнь. Для этого много не нужно. Для того что бы найти видео как на коленке можно собрать простую авиамодель за несколько вечеров
Наберите в ютюбе фразу "Изготовление Цессны из потолочки" Очень подробное руководство по сборке радиоуправляемой модели. Знаю много людей которые обрели себе хобби через этот ролик.
Например сайт нашего авиамодельного клуба siberia-rc.ru
Форум авиамоделистов forum.rcdesign.ru
266
Каменев Владимир 2 года назад
Хорошее было время. МК 16, кто помнит? 12 рублей стоил. И модели из дерева с нервюрами, оттиснутыми на фанере. И летало. Сейчас проще, радиоуправление отдельно, сервоприводы, все можно купить.не так интересно. А тогда управление одна команда лево право, но сам спаял и на таймерную модель, чтобы спланировала куда надо.
9
All Pitroff оберлейтенант 2 года назад
...это двигатель "Ритм" ...топливо эфир мед.+масло касторовое+ керосин все в равных пропорциях...
138
dizzel97 2 года назад
До сих пор занимаюсь .. С современной аппаратурой и электроникой - одно удовольствие !!!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−3
Александр Кузнецов 2 года назад
Тогда нужны были стране авиаторы, инженеры. Сейчас есть вон какие спецы по дронам и пилоты для них. тока в РФ они нафиг никому не нужны в РФ.
192
алексей бобров 2 года назад
помню ) помню) в кружок ходил) красота