Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Сирия. Древняя Пальмира (14 фото)

4419
14

Сижу и рассматриваю фотографии прекрасных зданий, которые помнят Зенобию. Помнили.
Эти величественные сооружения, принадлежащие к числу лучших образцов древнеримской и одновременно древневосточной архитектуры, простояли почти 2000 лет. Большинство из них отстроено в I-III века нашей эры.

Реклама
×
Метки: война  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
1
Андрей Загустин Год назад
Я думаю, нужно читать историю и изучить бизнес , которым занимались террористы (мне кажется, они хотели торговать нефтью, но кому-то это не : очень не понравилось)! Но должна-же быть какая-то причина терроризма?
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
338
eBulldog rfgbnfy2 2 года назад
Да п.о.х.у.й. как-то!!! Это не мусульмане- это мрази и не видать им своих девственниц, как своих ушей. В аду сгорят
9
Глеб 2 года назад
Это просто бизнес. Взрывали то, что осталось после расхищения. И археолога убили как свидетеля.
Комментарий удален
−690
) )))ттт 2 года назад
Варвары!!!