Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Наградить посмертно с вручением (7 фото)

56675
7

"На следующий день разведгруппа бригады осмотрела место боя. Башенный и мехводовский люки исклеванного немецкими снарядами, сгоревшего танка были закрыты"

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  война  герои ВОВ  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
14
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
102
Vladimir Koropatko 2 года назад
Пост хороший но на главной фотографии изображён танк Кв-1 старшего лейтенанта Колобанова, в одиночку расстрелявшего 22 танка противника за 30 минут. источник телеканал звезда, кому интересно читайте тут. http://tv_zvezda.ru/news/forces/content/201503011549-5vku.htmhttp://tv_zvezda.ru/news/forces/content/201503011549-5vku.htm
(нижнее подчеркивание убираем)
273
Taylor74 Giz 2 года назад
Чтобы понять истину,обратимся ввысь, к летчикам, их ведь ничего не держало, поднялся в воздух и сел на немецком аэродроме Если бы люди не бились за Родину, то такие перелеты были бы массовыми А воины дрались то последнего!
385
Dikson1980 2 года назад
Ну что тут сказать - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!. Такой молодёжи, какая была в огненные 40-е уже никогда не будет в нашей стране....и это печально.
31
Михаил 2 года назад
Вот Кино снимать надо а не противостояния ....
31
Михаил 2 года назад
Просто изумительные воины! Стыдно, что не знал о его подвиге раньше.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Тимур 2 года назад
Прям сценарий к фильму написали. Ясно что такого не было, а это выдуманная история. Немцы идиоты не могли подбить 1 танк и все шли и шли, ну наверно под наркотой как у нас принято в России говорить. Что за пушка 105мм??? 88мм отлично пробивал КВ куда угодно. И последнее: ПОЧЕМУ СТРЕЛЯЛИ СЛЕВА, А ПУШКА НАПРАВЛЕНА ПРЯМО??? Отвечу - наверно стреляли со всех сторон))). Ааа а немцы бросили танк с открытыми люками- наверно надоело на танке ехать, решили пешком по линии фронта пройтись. И еще, рации на КВ не было. Рации были только на командирских танках и отличались антеной на башне. Удачи менеджеры, фильтруйте то что вам вливают в голову!
55
ЕвгенийСиразиев Тимур 2 года назад
Наверное имеется в виду гаубица 10,5 cm leFH18,
88 мм. зениток у немцев в начале войны было мало, тем более при подавляющем превосходстве в воздухе, немцы их использовать не планировали, начали только когда они отлично показали себя в качестве уничтожителей русских танков. Немцы танк не бросали, по моему в статье все про это написано. Подвиг хоть и приукрашенный, но имел место быть.
Показать ещё 41 комментарий (из 81)