Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост

О чем поэма «Москва – Петушки»? (8 фото)

10901
8

Литературоведы пишут множество научных трудов об этом произведении, подвергая его анализу и находя в нем все более глубокие пласты смысла. Поэма переведена на множество языков, по ней поставлены десятки спектаклей. Поэме даже установлен памятник! Но к сожалению, большинство людей считает, что «Москва – Петушки» – это такая забавная история про то, как мужик бухает в электричке.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
326
Надежда Фирсова 2 года назад
Что интересно - Венечку он убил шилом в горло и сам умер от рака горла. Совпадение? Не думаю...
Любимая книга, перечитываю раз в год.
164
Harguna 2 года назад
Великое произведение.
471
Петрова Vadim K 2 года назад
Вы не понимаете сути постмодернизма.
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
природа отдохнула на сыне,и не много позабавила отца
471
Петрова Racer777 2 года назад
Причем немедленно.
Комментарий удален
−245
HelloKitty 2 года назад
Интересно, по какой литературе будут судить о нашем позднейшем времени?
471
Петрова HelloKitty 2 года назад
О позднесоветском времени, наверное, по такой. И она ведь практически вся такая, и не только литература. Советскому человеку было душно жить в атмосфере застоя и лицемерия. Наверное, поэтому он с такой радостью потом и наблюдал, как все рушится.
Комментарий удален
−245
HelloKitty Петрова 2 года назад
По эпохе заката путинизма кроме Сорокина в голову ничего не приходит. Впрочем, он и закат социализма успел отобразить.
471
Петрова HelloKitty 2 года назад
Пелевин же.
Комментарий удален
−245
HelloKitty Петрова 2 года назад
Пелевин слишком хипстерский
471
Петрова HelloKitty 2 года назад
Это сейчас.