Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Не уследил Не уследил 9 интересных фактов о фильме «Гараж» 9 интересных фактов о фильме «Гараж» Забыл предупредить Забыл предупредить Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Харьковчанка-II Харьковчанка-II Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после спасения, в доме зашевелилось все Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после... В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу Копчёный Крокодил Копчёный Крокодил Выбравшие бесчестие уже проиграли	Выбравшие бесчестие уже проиграли Западные страны просто «задушили» коммунизм! Западные страны просто «задушили» коммунизм! Образование и профессии отечественных рок музыкантов Образование и профессии отечественных рок музыкантов Добываем воду в Антарктиде Добываем воду в Антарктиде Ингеборге Дапкунайте — 55 Ингеборге Дапкунайте — 55 Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под другим углом 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под...

Интересные факты о романе Рэя Брэдбери 451 градус по Фаренгейту (2 фото)

16441
2

451 градус по Фаренгейту - знаменитый научно-фантастический роман-антиутопия легендарного Рэя Брэдбери, который был издан в 1951 году. В романе описывается общество, которое опирается на массовую культуру и потребительское мышление, в котором все книги, заставляющие задумываться о жизни, подлежат сожжению, а люди, способные критически мыслить, оказываются вне закона. Предлагаю вам узнать несколько интересных фактов о любимом произведении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
почему-то когда я описываю свою жизнь с юмором, мне говорят, что надо работать, а не издеватся. А про бредбери говорят ,что он великий. Наверное потому что он всё-таки жид. Только жиды друг друга хвалят и издеваются над остальными.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1122
Алиса 4 года назад
в п.1 забыли добавить "по Цельсию", после 450 градусов.
316
Тиг 4 года назад
– Вот она, жизнь,– сказал Макдан.– Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.
Р.Брэдбери, ''Ревун''. Прочитайте, если не поленитесь, рассказ маленький. Не пожалеете
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
А я про Кинг-Конга прочитал всю трилогию. Великая книга.
173
Сергей 4 года назад
Великая книга
35
Сергей 4 года назад
"Мы будующее не предсказываем, мы его предотвращаем" - Р.Брэдбери
278
Myatii 4 года назад
«А что до моего могильного камня? Я хотел бы занять старый фонарный столб на случай, если вы ночью забредете к моей могиле поприветствовать меня. А фонарь будет гореть, поворачиваться и сплетать одни тайны с другими, сплетать вечно. И если вы придете в гости, оставьте яблоко для привидений» (Рэй Брэдбери)
94
Юлия 4 года назад
Ну если для списка: Левин Айра - "Этот идеальный день".
94
Юлия Namid Nizok 4 года назад
О, я наверно раза 4 перечитывала. Мой первый роман-антиутопия. Потом были и Оруэлл , Хаксли, Бредбери, Замятин, но эта книга одна из моих любимых!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 32 комментария (из 68)