Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

О санкциях пост (2 фото)

652
2

На ночь, карапуз, я расскажу тебе о санкциях. О том, как я в них жизнь прожил.
Когда я был маленьким мальчиком, и вместе с другими карапузами напяливал коричневые колготки для похода в детсад, то отец с матерью уже успевали позавтракать и прослушать по репродуктору новости. И я слушал анекдоты о санкциях какого-то Джексона-Веника, введенных за то, что в СССР не пускают евреев в Израиль.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−245
HelloKitty 2 года назад
Какой-то всеми обиженный автор
456
Alexander Alexandrovich Пипсквик 2 года назад
Всё так, но только санкции направлены на конкретные организации и на конкретных граждан, а не на всю страну. Список ни разу не секретный. И второе: запрет ввоза продуктов - это уже "контрсанкции", т.е. инициатива не забугорья, а нашего правительства.
А в остальном согласен: хотели бы задавить страну - задавили бы. Но не захотят: экономика в изоляции чахнет, всем выгоднее сотрудничать, а не изолироваться.
Комментарий удален
−2293
yank Пипсквик 2 года назад
Еду - это ваши же запрещают. Не Запад. Санкции Запада - против конкретного околопутинского ворья.