Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Почему психопаты становятся богачами и начальниками (6 фото)

4914
6

Популярный публицист Джон Ронсон в своей книге «Психопат-тест», высказал интересную мысль о психопатах.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−185
Fly 2 года назад
Большенство самых богатых людей, кто сам заработал свое состояние а не получил по наследству, очень сильно рисковали, много работали, часто ошибались, но никогда не боялись брать на себя ответственность-- это их основное отличие от всех "правильных-эксплуатируемых" пролетариев, с бутылкой пиваса на выходные и рассуждением о несправедливости мира. К сожалению, постоянная нагузка ввиде ответственности, приводит к нервным срывам-- но не психуют только те, кто ни за что не отвечает
Комментарий удален
−173
yala Fly 2 года назад
Насчет богатых не знаю а вот топовые менеджеры во многих росских корпорациях именно такие как описано
−185
Fly yala 2 года назад
В этом то и есть глупость поста-- нельзя ровнять собственников и менеджеров
−167
Монгол 2 года назад
Америк наоткрывали, отдайте мне их гранты. Все написанное можно свести к одной позиции. Отсутствие чувства вины.
С самого рождения родители, учителя, знакомые грузят нас этим "ты должен" и к сознательному возрасту на наших плечах такой здоровенный мешок вины, что удивительно, как хватает сил хоть что-то делать.
Если сбросить этот мешок, то появится энергия, ты будешь в разы больше делать и зарабатывать. Да, со стороны это будет выглядеть, как наглость, бессовестность, беспринципность, эгоизм. А ты всего-навсего сбросил эту бесполезную гору с плеч и позволил себе быть собой.
−167
Монгол Евгений Ожог 2 года назад
Вероятно, мы говорим о разных вещах. Хотя, если ты пишешь, что без сожаления, значит, в момент вашего конфликта он полностью осознавал свои действия. То есть не находился в измененном состоянии сознания.
Я не могу себе такого, чтобы мой сын, даже будучи в неадеквате полез с кулаками. Никогда сыновей не то, что не бил, голос на них не повышал, не принято у нас.
Но я знаю семьи, где родные ругаются и дерутся, но это не психиатрия, а нехватка любви.
−24
Вова 2 года назад
Психически здоровый человек не может и не хочет быть начальником! Кусок анекдота. Хороший индеец мёртвый индеец! Хороший начальник хороший индеец!
136
Falikem 2 года назад
То-то у меня все начальники были говнюками