Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Как Зиновий Гердт в "Золотом телёнке" Паниковским стал (8 фото)

5411
8

Когда у Михаила Швейцера возникла идея снимать экранизацию романа Ильфа и Петрова "Золотой телёнок" он нисколько не сомневался кого он будет снимать в роли Великого Комбинатора и Шуры Балаганова. Но у него никого не было на примете на роль Паниковского.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
0
Андрей Георгиевич 2 года назад
И в книге Паниковский смешон, но не отвратителен и не гадок (слова автора поста). Вспомните его смерть и похороны. Лучшая роль Гердта.
447
FRENS 2 года назад
Зяма-Человек!!!
−240
Дмитрий 2 года назад
очень нравится
0
Андрей Георгиевич Ligov 2 года назад
Помните "Маленькие трагедии" с В. Высоцким - Дон Гуаном? М. Швейцер (режиссёр и сценарист) и его супруга С. Милькина (сценарист) недооценены.
342
lekha-fil АлександрЧестный 2 года назад
Этот фильм не должен быть в цвете - он потеряет свою изюминку, так же как в цвете потерял "17 мгновений весны".
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Ильф&Петров
К.О.Р.Е.Й.К.О – ИСТОРИЯ И РАЗВИТИЕ ПРОТОТИПА в ХХ-ХХI веке.
…Александр Иванович Корейко…
Начало:…«В этом периоде одним из наиболее удачных его дел было похищение маршрутного поезда с продовольствием, шедшего на Волгу. Поезд вышел из Полтавы в Самару, но до Самары не дошел, а в Полтаву не вернулся. Он бесследно исчез по дороге»…
…Классика...
…«Следующей в его послужном списке была организация «Промысловой артели химических продуктов „Реванш“». Под видом химического производства, под которое наш подзащитный получал в банках ссуды, а также сырье по твердой цене, которое он тут же перепродавал «на госзаводы по удесятеренной цене», в артели осуществлялся круговорот обыкновенной воды из одной бочки в другую и назад»…
…»Затем схожим образом он помогал «далекой виноградной республике, отстоявшей от Москвы на три тысячи километров», в финансировании строительства электростанции. Электростанция построена так и не была, но наш подзащитный «прибавил к своему капиталу полмиллиона рублей»…
...»Вокруг «Геркулеса» кормилось несколько частных акционерных обществ. Было, например, общество «Интенсивник» («типаЖилищник-бляяя!!!!!!!!!!»ржууу!!!) … «Интенсивник» получил от «Геркулеса» большой аванс на заготовку чего-то лесного … И сейчас же лопнул … Кто-то загреб деньгу… После «Интенсивника» образовалось товарищество на вере «Трудовой кедр»… Разумеется, аванс в «Геркулесе» на поставку выдержанного кедра. Разумеется, неожиданный крах, кто-то разбогател… Потом «Пилопомощь (no comments ёпта)))»» – «Геркулес» – аванс – крах – кто-то загреб… И снова: аванс – «Геркулес» – «Южный лесорубник» – кому-то куш»...
…Вот бизнес-портрет героя, набросанный Ильфом-Петровым:…
…«Все кризисы, которые трясли молодое хозяйство (Советскую Республику), шли ему на пользу, все, на чем государство теряло, приносило ему доход. Он прорывался в каждую товарную брешь и уносил оттуда свою сотню тысяч. Он торговал хлебопродуктами, сукнами, сахаром, текстилем – всем. И он был один, совершенно один со своими миллионами. В разных концах страны на него работали большие и малые пройдохи, но они не знали, на кого работают. Корейко действовал только через подставных лиц. И лишь сам знал длину цепи, по которой шли к нему деньги»…
Зрелость, тьфу! Потомки:…А вот еще эпизод. Во время экономического кризиса, когда туго было с продовольствием, комитет по внешним связям одного города на северной реке «заключил договора с фирмами-посредниками на экспорт ресурсов (нефтепродукты, лесоматериалы, металлы, хлопок и др.) на сумму более 92 млн.в валюте», взамен которых город должен был получить по бартеру продовольствие. «Итог: город не получил продуктов и „потерял“ около 92 млн.в валюте»…
Показать ещё 3 комментария (из 3)