Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Задержание британцев под Моздоком... и как это было 150 лет назад (1 фото)

4662
1

Многие читали новость: Британских дипломатов задержали за незаконное наблюдение за военным аэродромом
http://lenta.ru/news/2016/03/15/spies/
А вот как было это 150 лет назад

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−86
Sovetnik 2 года назад
Просто сейчас время терпил настало, высечешь кого нибудь, да хоть британца, сразу вонь поднимут тысячу терпильных организаций.
394
ДеловойПацан 2 года назад
Кот с лампой требуется.
367
А недавно одного полицейского осудили за ударом одному из 5-ой колоны для соблюдения порядка. и Это поддержал наш ВВП.
231
Стас 2 года назад
дада, с маузером лоханулся автор
12
Денис Михайлович Стас 2 года назад
Думаю картинка правдоподобна но относится к другому времени. Больше похоже, что это арест китайца (красного) капелевцеми.
Комментарий удален
100
Нина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
100
Нина 2 года назад
vfdbvb
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
100
Нина 2 года назад
ng
Ссылка www.youtube.com
96
A R Дантарьян 2 года назад
Так и винтовки Мосинна-Наганта и шинелей таких не было.Просто не удачно подобрана картинка.
Комментарий удален
−690
) )))ттт 2 года назад
Раньше мы были смелее!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−2293
yank Поручик 2 года назад
Да, англичане и французы совершили ошибку, когда после великолепной победы на Альме поперлись в обход Севастополя и стали готовится к осаде, вместо того что бы с ходу взять город (тогда еще не подготовленный и не защищенный) решительным штурмом. Это и им и русским стоило тысяч жертв. Впрочем все обычные сражения (Инкерман, Черная речка, Балаклава) союзники с честью выйграли. Вобще я считаю итоги той войны крайне положительными для России, тк вскоре было отменено Крепостное право, всю архаичность которого вскрыла эта война. Другое дело что было уже поздно, особенно принимая во внимание регресс эпохи правления АлександраIII.
Комментарий удален
−2293
yank Dobryi_KOT 2 года назад
Понимаешь, мне очень мало дела до 15% населения США (тупых и ленивых негров) находящихся в рабском положении, зная что в то же самое время в России до 70% процентов крестьян (белых и русских) были крепостными рабами. От этого и отставание России.
Комментарий удален
−690
) )))ттт yank 2 года назад
У тебя всегда с головой проблемы?