Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Парень с книгой на станции метро "Площадь Революции" (из прошлого ВОВ) (2 фото)

15319
2

Есть в Москве станция метро "Площадь Революции". Ее вестибюль украшают скульптуры девушек и парней с красивыми лицами и вдумчивыми глазами. Пограничник с собачкой, которой все трут нос на удачу, девушка с петушком, тоже натертым до блеска, бравый летчик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий удален
222
enetkachev 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
222
enetkachev 2 года назад
85
Спартак 2 года назад
вечная память!
Комментарий удален
85
eug 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−30
ewqqx 2 года назад

14
Berberov 2 года назад
Не в честь отца она сына назвала, а в честь деда. Описка.
14
Berberov 2 года назад
Хотя, все правильно, в честь своего отца, а его - деда.
167
Jurij 2 года назад
Вот почеу про такие исторические события не говорят и не показывают?..страна должна знать своих героев.
435
go554 2 года назад
Вестибюль станции-это нечто другое. Автор, обратите внимание на подобные мелочи, из мелочей состоит все, в том числе и замечательные истории, вроде этой.
141
Volfram 2 года назад
Самое не смешное никому не нужны эти познания истории.А жаль.
Важно счас кто как похудел и кто как по старел....
Показать все 6 ответов
435
go554 Смерш 2 года назад
Города Перьм не существует
Показать ещё 4 комментария (из 4)