Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Чипсы из лаваша — лучшие домашние рецепты Чипсы из лаваша — лучшие домашние рецепты Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Ситуация Ситуация Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Эти неотфотошопленные фотографии объясняют, почему бренд белья Aerie завоевал сердца девушек от 15 до 25 и увеличил свою прибыль (11 фото)

226688
11

В 2014 году торговая марка по продаже нижнего белья Aerie, ориентирующаяся на возрастную категорию 15-25 лет, запустила кампанию в соцсетях с хэштегом #AerieREAL, призванную показать, что в женщинах главное – естественная красота, а не навязанные стереотипы. Бренд перестал использовать для своей рекламы обработанные фотографии, а также начал приглашать для участия в рекламных кампаниях моделей plus size – и не прогадал: продажи белья моментально выросли.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
395
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
−27
Levine51 Год назад
Неплохо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
490
hoo4 2 года назад
реклама для толстожопиков.
22
Natalia Yashina 2 года назад
По крайней мере теперь будет понятно как на самом деле сидит бельё, ведь носят его не модели а обычные женщины с разными пропорциями. А кто кидает камень в огород толстух и прочих не моделей пусть посмотрит на себя в зеркало хорошенечко!
11
bender.bott Natalia Yashina 2 года назад
Полностью с вами согласен.
404
Dmitriy 2 года назад
все дело в пропорциях, а не в весе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
marcus 2 года назад
Повезло что у нее талия есть еще кое как, а еслиб небыло то она была бы просто бревно!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
marcus 2 года назад
Че за мода на жирных коров пошла?)
87
Olga marcus 2 года назад
Очень практичная, кстати! ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
marcus 2 года назад
Худеть ей надо! толстенные ноги и дряблый живот когда сидит фуууу!
103
dron788 2 года назад
Ну, наконец-то истинная красота пошла в моду. Какие няшечки. Как же я обожаю эти жирности, пышности и окружности.
52
Павел 2 года назад
Красивые женщины! Красивые и настоящие!
Комментарий удален
212
Masliakov 2 года назад
Ссылка youtu.be
Комментарий удален
−13
fackman 2 года назад
Комментарий удален
−13
fackman 2 года назад
95
Andrey walther_ppk 2 года назад
+
87
Olga walther_ppk 2 года назад
Это НЕжируха БЕЗ фотошопа. И что выбираете?))
Показать ещё 42 комментария (из 453)