Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Президента АвтоВАЗа уволят: решение принято (4 фото)

14215
4

Окончательно подтвердилось, что управленец шведского происхождения Бу Андерссон досрочно, не дожидаясь окончания контракта, покидает пост президента ОАО «АвтоВАЗ». В чём причина отставки?
"Теперь нам нужен новый человек. Это всё. Решение будет принято на заседании совета директоров, которое состоится после государственных праздников, 9 или 10 марта" Сергей Чемезов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
224
Екатерина Ермакова 2 года назад
МНЕ КАК НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИЦЕ НЕ ХОЧЕТСЯ КОРМИТЬ ВСЮ ЭТУ ШАЙКУ-ЛЕЙКУ !!!!!

ОТКАЗАТЬ В МАТПОМОЩИ, ВСЕ РАВНО ВСЕ РАЗВОРУЮТ И НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ СДЕЛАЮТЬ !!!!
334
Месье 2 года назад
Ну не умеем мы свою продукцию массового потребления производить, хоть ты тресни! Деньги вбухивают, вбухивают, а все бестолку! Вообщем что я предлагаю: сокращаем работников, закрываем автоваз (и все сопутствующие беспонтовые заводы РФ), продаем все оборудование, налаживаем отношения с Западными странами, поставляем им сырье, а они нам уже свою продукцию. И живём долго и счастливо
334
Месье 2 года назад
Хоть я и являюсь тазоводом, езжу на ваз 2115 (мой первый авто), но в будущем, при покупке нового авто, поддерживать продукцию автоваза я увы принципиально не буду.
PS: Пятнашка классная тачка, дешевая, экономичная, теплая, маневренная и очень резвая
277
Сергей Месье 2 года назад
а работников то куда?
334
Месье Сергей 2 года назад
Когда ВМЗ закрыли куда всех работников дели? вот туда же
126
АлисаЛисичкина 2 года назад
По моему он им просто воровать не давал
156
Наблюдатель Крапива 2 года назад
АвтоВАЗ это не все производители. И Россия - не все страны.
У нас можно работать по другому.
58
александр поспелов 2 года назад
Работали у меня родители в 80х-90х на ВАЗе , дак там "мафики" п.и.з.д.и.л.и машины автовозами , запчасти контейнерами, а в тюрьму сажали бабёнок с погрузчиков когда они запчасти в ящиках подвозили по просьбе энных товарищей за копейку!
Показать все 10 ответов
156
Наблюдатель Nikolay Borisenkov 2 года назад
А с чего она старая? Новая с завода. Рестайлинг и все.
Про безопасность это относительно.
Китайцев дохрена и ездят не парятся. А т.с. это всегда средство повышенной опасности. Все машины бьются и выживают во всех по разному. Где-то и в танке убьются, а где то и ока сбережет. Все индивидуально.
Надо просто кроссоверы и паркетники с улиц убрать если вы так о безопасности печетесь Зачем эта бесполезная двухтонная туша с задраной высотой в городе ездит?
Пусть за городом катаются.

Есть разница сбить человека на седане баклажане или на крузаке? Точно так же и удар в другую машину.
156
Наблюдатель Аноним1 2Синоним 2 года назад
Но согласитесь как машиностроительный вы понимаете толк в управлении.
Задний привод гораздо предсказуемей уходит в занос на скорости.
Вывести из заноса его легче?
Передний в такой ситуации требует другого подхода.
Что ближе водителю - в непредсказуемой ситуации бросить педали или тормозить, или активно использовать руление и увеличивать подачу топлива и соответственно скорость в ситуации когда тебя уже несёт?
156
Наблюдатель Алексей 2 года назад
Хм. Я с вами согласен.
Но есть сомнения в том, что нет у нас знаний и разработок. Из какого сплава например сделать рычаг и какая форма наиболее оптимальна по жесткости и стоимости и времени изготовления.
Можно конечно из титана штамповать, но дороговато мне кажется будет.
А пока мы будем тесты проводить и оптимальный сптав искать, все уже глядишь на аэромобилях ездить будут.
Но ведь это ж не повод откладывать исследования и разработки, ведь по итогу они все равно нужны.
107
Георгий 2 года назад
50 миллиардов рублей спустят в толчок
104
Проклятое ! СЖЕЧЬ нафиг и всё ! Опять миллиарды на поддержку !
156
Наблюдатель ALEX 2 года назад
Получилось?
Ну например карман потуже набить.
Или завод вообще развалить?
Не верю я этим иностранным помошникам.
Какой его интерес в том что б марка процветала?
Идея? Вряд ли, не его детище.
Бабло? Дык он и так его поднимет.
Нет у него интереса
Показать ещё 30 комментариев (из 119)